当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:6月19日外汇黄金/原油欧美盘走势分析策略

吕筱娅:6月19日外汇黄金/原油欧美盘走势分析策略

本周,金融市场没有特别重大的消息,笔者吕筱娅喂信gxm6629提示大家,我们重点来关注美联储加息后市的影响情况,美联储在上周完成了半年来的第三次加息,这意味着在四次加息之后,当前美国联邦基金利率已经相比过去的历史最低水平上升了1个百分点,与此同时,美联储还抛出了未来进一步实施货币政策紧缩的新预期,其背后所隐藏的则是其对长期经济前景的继续看好,尽管近来的一些经济数据表现不佳,但是美联储依旧坚持紧缩立场不动摇。

笔者吕筱娅喂信gxm6629认为,祸兮福所倚,虽然美国经济确实有机会在增长方面再创纪录,但是不可能永远增长下去,大家眼下开始关注起下一轮经济衰退会何时到来,确实也已经是出自人之常情,此时,美联储就需要出面采取强力快速加息手段来调控经济,避免过热。在过犹不及之下,快速上升的市场利率导致许多企业和家庭债务资金链条断裂,新一轮的经济危机也就就此爆发。

现货黄金周一(6月19日)亚市早盘大跌势,并触及1251.18美元/盎司的逾三个月新低。上周因美联储实施了今年以来的第二次加息,而主席耶伦(JannetYellen)也相信近期疲弱的通胀数据是暂时性的,导致金价创下逾一个月以来的最大单周跌幅。除了美联储官员们的讲话外,周一英国与欧盟间的脱欧谈判也将正式启动,我们需要关注下。

现货黄金短线分析策略

黄金周线继续收阴,自1295-1296冲击之后,成了1214探底回升多头最后疯狂阶段性的见顶形态,两周阴阳交替整理之后放量拉高测试前期1295高点之后见顶回落。日线高位三连阴之后,上周同样延续了之前的顶部回落,周一的纺锤阴,周二的首次探底1259的反弹十字阳,周三借助CPI和美国加息过山车洗盘阴线,周四继续延续收阴,周五十字星停顿,所以上周黄金整个也是空头延续行情。1295的短期顶部继续有效,行情保持弱势思路不变。所以日内黄金我们的操作思路继续保持看空做空的思路不变,短线上方1258-1259的压力守住看极弱延续,下方先关注前期洗盘整理的1248-1246低点支撑。日内操作上建议,反弹1255/1258分批空单入场;止损放1261,目标回看1250;

现货原油短线分析策略

原油上周依然延续顶部回撤的行情,只不过行情主要发生在上周三借助EIA再度刷新低点,上周五探底44.2反弹调整,周一持续整理,突破46.2的关键压力之后,多次冲高46.6附近回落后陷入了整理。周三EIA数据利空盘面再度出现暴跌,刷新低点,而周四则偏向大阴放量之后的修正,周五在原油虽在利比亚部分地区暂停原油出口的情况下有所回升,然最终还是一波下探后小幅反弹,收线45下方。今日原油首先关注上方44.74一线有效得失,不破此线并可直接开空,反之上方在关注45.3-45.6一线压制,下方则关注44.5-44.2一线支撑,操作上吕筱娅喂信gxm6629建议重点可放在美盘时段,以反弹做空为主,辅以低位多单。日内操作初步策略为上方44.8/45分批空单,止损放0.35美元,目标回看44.3美元;

更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅喂信gxm6629,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

笑着面对,不去埋怨。随心,随性,随缘,注定让一生改变的。现货交易投资中能获得不燥不急之心态实属不易,笔者吕筱娅喂信gxm6629希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

固定链接: 吕筱娅:6月19日外汇黄金/原油欧美盘走势分析策略 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:6月19日外汇黄金/原油欧美盘走势分析策略 | 三个硬币

吕筱娅:6月19日外汇黄金/原油欧美盘走势分析策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter