当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:脱欧谈判黄金无底线跌破1250,抄底的底在哪里?

烽诚鸣:脱欧谈判黄金无底线跌破1250,抄底的底在哪里?

自去年脱欧公投过去后接近一年时间,英国脱欧谈判于今日正式开启,这毫无疑问会是本周市场的最大焦点,特别是在6月8日英国提前大选爆出大冷门出现“悬浮会议”之后。给后续发展增加了更多可能性,今日,这场世纪谈判终于在万总期待中拉开帷幕,势必在金融市场掀起几层巨浪。现在脱欧谈判对黄金的影响有多大还未知晓。

 

周一黄金平开1254,早盘跌破1251新低,欧盘再创1250新低。那么一切如诚鸣所料,美盘前继续空,反弹继续空看新低,价格反弹1253,没有破1257,已经新低1248。下方1248-1246低点支撑可以关注,这种时候千万不能心急着莽撞做多,因为具有很大可能性跌破,就算回调力度也不大,那样我们就得不偿失了。我们应该等1248处小幅反弹,如美盘反弹至1251-1253空,看跌破1246新低至1244-1242!顺势空,更容易获利。脱欧谈判与美联储官员讲话请多多注意,这是决定本周黄金走向的决定性因素。到时诚鸣提前布局,跟随烽老师收割利益。

 

脱欧谈判谈多久、谈什么?

英国与欧盟之间的脱欧谈判将在本周一17:00正式开启,次日零点双方将共同召开新闻发布会,届时可能公布谈判结果。这一次,英国据称接受欧盟要求先开展脱欧谈判,而非同时进行贸易谈判。具体到谈判步骤,欧盟希望分两个阶段进行,也就是先算旧账,再谈未来。第一阶段重点是公民权利、英国的“脱欧”账单以及英国与爱尔兰的边界安排。如果第一阶段进展顺利,欧盟将在今年12月授权进行第二阶段谈判。根据欧盟相关法律,留给双方的谈判时间并不充裕,最终期限在2019年3月。

 

而按照特雷莎·梅的谈判计划,英国和欧盟会达成一个“过渡性协议”,让英国逐步脱离欧盟,但过渡期不会超过3年。这意味着如果谈判顺利,英国最晚在2022年彻底离开欧盟,双方关系进入一种新的模式。

 

英国会软脱欧还是硬脱欧?

 

这个问题一直以来备受关注,因为这会严重影响到谈判进度。在英国大选之前,特雷莎·梅曾承诺,要退出欧洲单一市场——也就是采取所谓的“硬脱欧”。但特蕾莎·梅在大选这场“豪赌”中意外失利之后,一切都变了。

 

如今,特雷莎·梅目前面临保守党内“脱欧派”和“留欧派”的双重夹击,两派均表示有意发动“政变”,将特雷莎·梅赶下台。而且,在英国连遭恐袭迫害、大火灾等事件发生后,梅的执政能力更备受质疑。英国《星期日邮报》民调显示,超过半数受访者对特雷莎·梅的“硬脱欧”策略表示反对,高达65%的人认为英国应与欧盟先达成某些协议后再“脱欧”。

 

目前脱欧谈判面临着三大变数:1.英国政局和民意。民调显示54%的受访者对欧盟持正面态度;2.欧盟谈判和妥协意愿。欧盟内部已出现一种声音,那就是借机惩罚英国以免其他国家效仿;3.欧盟未来改革方略。未来几年欧盟能否在改革上取得成效,也会影响到“脱欧”谈判的结果。

 

诚鸣思路总结:总的来说,黄金还未到底部,抄底不能急,不然只能倒在抄底路上,能否确定方向势头,还看英国脱欧到底“硬”还是“软”,和后续进程成效,操作就顺势做单即可,关键点位不要追单,做单严格止损,烽老师每一单都是分析得来,不能盲目做单。具体操作临盘给出,更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

就算给出再好的策略,也会出现N种不同的结果,有人半路被吓出局,有人小利就走,有人长跑,有人裸奔。后悔,是最浪费时间的事,让我帮你,麻烦伸一下你的小手,连手都不伸,如何帮你走出困境!我是烽诚鸣,你投资路上的良师益友。

 

你可以复制我的文章,但却复制不了我的思路,烽诚鸣,一个专注理财的分析师。

 

固定链接: 烽诚鸣:脱欧谈判黄金无底线跌破1250,抄底的底在哪里? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:脱欧谈判黄金无底线跌破1250,抄底的底在哪里? | 三个硬币

烽诚鸣:脱欧谈判黄金无底线跌破1250,抄底的底在哪里?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter