当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:现货投资如何抓住最佳入场点位?锁定白银入场信号

宋阳峰:现货投资如何抓住最佳入场点位?锁定白银入场信号

 

巴菲特说过,一个好的投资者会利用市场的愚蠢,可在投资市场中,很多人却是在成就愚蠢,给别人创造机会。如果您是贵金属投资者或已经是标准投资者,单子被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,可找宋阳峰。服务体现专业,专业来自实力,实力铸就品牌!

做白银如何锁定入场信号呢?很多投资者便无从下手了,很多普通投资者选择入场做多时,主力资金早已音信全无,最后只能眼睁睁看着一波大行情悄然逝去。那我们该如何做才能锁定入场信号呢?接下来添加宋阳峰威-信syf884为你解忧。

 

要想锁定入场信号,投资者就必须要学会善用技术分析追随大资金的动向,应学会以下几技巧。

 

[追随大资金的动向]

 

白银投资在交易过程当中,最为重要的是趋势交易,顺势而为,白银已经步入熊市,除了逢高做空之外,更应该利用其季节性的需求特征进行反复滚动操作,才能实现稳健的投资收益,譬如今年春节期间白银的单边大涨行情,虽然大涨,但真正挣钱的人却是少数,往往在普通投资者选择纷纷入场做多的时候,那些主力大资金早已经抽身离去,眼看着一波大行情悄然而去,自己却站在高地,两眼摸黑,望而兴叹,横竖不能自已。

 

跟随大资金的方向是每一位投资者都应该为之警惕乃至掌握的必要技巧,和股票投资一样,黄金也有众多的投资机构参与,其中最为知名的就是白银ETF持仓量,以白银为基础资产,追踪现货白银价格波动的金融衍生品,它不仅反映了当前各大对冲基金的持仓情况,更显示出了大资金仓位的仓位分布,只有对其进行充分的研究和追踪,普通投资者才能对整个市场的多空布局更有底气。

 

[善用技术分析]

 

除了追随大资金的动向之外,善于借助技术指标甄别入场点位也是必不可少的,一般来说不同的投资者有不同的技术分析指标和参数,但究其目的就是为了以更低的价格做多,更高的价格做空,这是一个技术活,添加宋阳峰威-信syf884这里就介绍两个比较简单的技术分析方法以供参考。

 

1.MACD背离法

 

MACD背离法主要运用了MACD指标和行情走势相结合的分析方法,分为顶部背离和底部背离两种,顶部背离做空,底部背离做多。

 

顶背离:多头撤退,适当布局空单

 

底背离:空头出局,适当多单入场

 

2.K线图形法

 

K线图形法主要运用的是K线形态的分析方法,锤子线,流星线,红三兵等方式方法多种多样,这里列举一二,只做参考。

 

锤形线、上吊线:顶部上吊线做空,底部锤形线做多

 

红三兵:底部红三兵,行情启动信号

【宋阳峰寄语】

 

有多少人,最大的悲哀是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;有多少人,最坏的习惯是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的心态时,你就成功了。我曾不止一次的说过,智商绝对不是决定盈利的根本因素,而情商往往却是成败的关键。面对琢磨不透的行情,不要抱怨,你缺少的只是一个给你指路的明灯添加宋阳峰威-信syf884。

 

如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

宋阳峰策略交流群:226-995-308(验证:SYF)

 

 

本文由金融分析师宋阳峰独家策划发布(转载请注明出处。宋阳峰温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表宋阳峰个人观点,如有疑问可直接联系宋阳峰老师!

 

固定链接: 宋阳峰:现货投资如何抓住最佳入场点位?锁定白银入场信号 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:现货投资如何抓住最佳入场点位?锁定白银入场信号 | 三个硬币

宋阳峰:现货投资如何抓住最佳入场点位?锁定白银入场信号:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter