当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

熊慕苏:黄金今日晚间行情不解释,1257下空!

在跟大家解析今日晚间的行情前我先跟大家分享个小故事,所谓“羊群效应”最早是投资中的一个术语,主要是指投资者在交易过程中存在学习与模仿现象,如“有样学样”,盲目效仿别人,从而导致他们在某段时期内买卖相同的。

 

在一群羊前面横放一根木棍,第一只羊跳了过去,第二只、第三只也会跟着跳过去;这时,把那根棍子撤走,后面的羊,走到这里,仍然像前面的羊一样,向上跳一下,尽管拦路的棍子已经不在了,这就是所谓的“羊群效应”也称“从众心理”。

 

想了解的朋友可以关注公众号“慕苏财经”获取最新资讯。

 

    羊群效应  是行为金融学领域中比较典型的一种现象,主流金融理论无法对之解释。经济学里经常用“羊群效应”来描述经济个体的从众跟风心理。羊群是一种很散乱的组织,平时在一起也是盲目地左冲右撞,如一旦有一只头羊动起来,其他的羊也会不假思索地一哄而上,全然不顾前面可能有狼或者不远处有更好的草。因此,“羊群效应”就是比喻人都有一种从众心理,从众心理很容易导致盲从,而盲从往往会陷入骗局或遭到失败,而大家在现货黄金市场中投资时就总是这样,大家买多我就跟着买多,大家买空就跟着买空,这样的点位操作建议先不说对不对,至少他的时效性是不够及时的,而且一旦后面行情发生变化,如何应对的措施都没有,所以说造成了现在市场上大量的投资者亏损,不过别怕,有慕苏在,专业的团队,24小时在线服务,1对1专业指导,投资者赚钱,我们安心。

 

    黄金  慕苏周初坚决看空,尽管短期要面对1246-48区域的支撑,但这不是阻碍周初做空的理由,我只当这是空头的短期目标,所以周评直接1255干空,欧盘前文章继续在1253提示做空,两个位置都是今天绝佳的进场做空点位,白天行情也比较给力,欧盘如期下跌1249空单获利离场,现在小时线有所反弹,但周初多空分水岭应该是1257周五高点,在这之下行情全部看空,空头目标逐步下看,最主要看行情强弱和力度来决定,我说过当周线双顶的时候,美联储加息黄金还有机会重新上千三,当上周加息落地,行情反而冲高1280回落的时候,短期空头趋势就已经确立,那么理论上空头回调应该向1230一带看齐!

 

想了解的朋友可以关注公众号“慕苏财经”获取最新资讯。

    坚定看空!  远的我先不说,留大家一个念想,以备行情真正向这个目标发展的时候,你能够第一时间跟上操作,而不是不知所措或逆势做多,白天空单已经全部在1249获利平仓,无论是早盘直接做空,还是1253二次进场做空,欧盘均有不同程度的利润,美盘行情还是看跌,目标1246-48仍然需要实现,现在小时线没有太多的反弹,反而是越弱越好做空,止损需要设置在1257周五高点之上,看行情震荡下行,亚欧盘已经是这样的走势,那么美盘乘胜追击,暂时空仓观望中,接下来美盘前后找机会继续干空!

 

注意行情缓跌不是见底,从1295双顶下跌,再到冲高1280回落,趋势性的下跌已经开始,或许短期可能在某个点位支撑,但做多一定要有止跌迹象才能入场,除此之外全部都应该是空,缓慢下跌只是震荡下行的表现,而不是见底,所以谢绝抄底,空头行情是我的强项,这两周已经创造无数的经典战绩,这周还是空头,那就意味着利润还要延续,今天1255和1253做空,已经宣告我对行情的完美认知,跟上操作的全部数钱,接下来行情依然看震荡下行,总之1257之下全部都是空!

 

     想了解的朋友可以关注公众号“慕苏财经”获取最新资讯。

 

当你在错过行情后懊恼,当你在套单后后悔,当你在爆仓后才发现追悔莫及,别怕,现在就有一位负责的老师,拥有一颗热诚、负责的心,只要你愿意相信他,两年、三年,甚至更短时间,就可以拥有有钱有闲高品质的生活,你愿意促膝长谈一下吗?

 

 

 

固定链接: 熊慕苏:黄金今日晚间行情不解释,1257下空! | 三个硬币

该日志由 xiongfan02008 于2017年06月19日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊慕苏:黄金今日晚间行情不解释,1257下空! | 三个硬币

熊慕苏:黄金今日晚间行情不解释,1257下空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter