当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:6.19-6.20金评脱欧谈判黄金震荡看空,黄金原油后市操作建议

  前言:

  

  人们往往厌烦了寂静,就希望来一场暴风雨,而没有作足准备的等待,没有遵守规则的期待,迎来的未必是喜悦,而只是一次灾难,大多数的人让单边虐待,让震荡滋养,成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑,老手不是时间长,而是觉悟的快面对任何行情都能够驾驭!利润就像攥在手里的沙子,攥的越紧,流失的越快,投资市场有两大悲剧:一个是得不到想要的东西,另一个是得到了不想要的东西。

 

  

  黄金:

  

  行情分析:4小时图上,黄金目前在底部收了一根有长上影线的实体阴线,此线若能一直保留至收线,黄金可能就此线继续下跌,如果目前的4小时线收一根高浪线,黄金可能会进行反弹。1小时图上,黄金目前在底部收了一根高浪线,都留有长上下影线,若此线收线依旧是高浪线,黄金将进行反弹,收实体阴线的话,将继续下跌。黄金上方的压力在1255、1260一线,下方的支撑在1245。

 

  

  操作建议:

  

  1.反弹1249-1250进场空单,目标看1245,1245破位力度大的话,可做中长线持有目标看1235-1230,止损1255上方;

  

  2.1245强势破位追空,目标看1240,破位看1235,止损1250上方;

  

  3.多单关注1245的支撑,不破进场多单,目标3-4个点,止损3个点。

  

  原油:

  

  技术分析:原油上周周线再次收阴,基本面来看,页岩油产量持续增加,美原油的库存量仍然呈现上涨,加上利比亚等产油国产量在持续增加,打压油价进一步走低,并且,技术面的空头走势一直在延续,日线呈现一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡上行,反弹的力度实在是太弱,也就主导了后市反弹仍有进一步走低的迹象,原油早盘小幅低开于44.90附近后,小幅回调白盘一直震荡,晚间才开始发力反弹上行。目前来看,日线底部收阳也是需要注意的,日内关注下方44.6一线支撑,上方关注45.3一线阻力,短线操作上建议在44.6-45.5区间操作即可。

 

  

  操作建议:

  

  1.建议在44.附近6做多止损0.3目标44.5-6;

  

  2.初次触及45.3做空止损0.3目标44.7。

  

  文/龚岩松(gys17232)

固定链接: 龚岩松:6.19-6.20金评脱欧谈判黄金震荡看空,黄金原油后市操作建议 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年06月19日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:6.19-6.20金评脱欧谈判黄金震荡看空,黄金原油后市操作建议 | 三个硬币

龚岩松:6.19-6.20金评脱欧谈判黄金震荡看空,黄金原油后市操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter