当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

赵忠瀚:6.20特朗普称遭政治迫害,黄金白银下跌不止,黄金白银多单被套怎么解套?


  前言:市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。
  
  赵忠瀚:特朗普称遭到政治迫害白银跌到停不下来
  
  美国总统特朗普“通俄门”事件不断发酵,特朗普甚至发推称这是一场“政治迫害”,但他的律师塞库洛(JaySekulow)18日回应称特朗普目前没有遭到联邦调查。特朗普政治风险正逐步下降,白银价格跌势惨重。在美联储鹰爪日渐锋利的同时,特朗普政治风险正逐步降低,这无疑也进一步加重了避险资金的忧虑,白银多头苦不堪言。塞库洛,“总统没有被调查。”他说,特朗普上周五的推特是关于俄罗斯干预大选调查报道的回应,并非说明自己在接受调查。特朗普“通俄”事件不断发酵,此番调查也使得第一女婿卷入其中,调查范围也在不断扩大,但随着此次事件风险的降低,避险情绪也有所消退,白银跌势停不下来。
  
  赵忠瀚:黄金白银后市行情分析
  
  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。
  
  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
  赵忠瀚:黄金白银操作建议
  
  黄金操作建议:
  
  考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.
  
  白银操作建议:
  
  支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
  赵忠瀚:多单被套怎么解套?
  
  1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的娅卓建议减仓,关注1250一线的破位情况。
  
  2、对于在1255一线支撑抢的多单,娅卓建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。
  
  3、锁仓的单子娅卓建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。
  
  寄语:
  
  对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。
  
  作者:赵忠瀚
  
  QQ:1419420294
  
  微信:iphone28(验证码206)
  
  QQ群:147290261(验证码206)

固定链接: 赵忠瀚:6.20特朗普称遭政治迫害,黄金白银下跌不止,黄金白银多单被套怎么解套? | 三个硬币

该日志由 1419420294 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵忠瀚:6.20特朗普称遭政治迫害,黄金白银下跌不止,黄金白银多单被套怎么解套? | 三个硬币

赵忠瀚:6.20特朗普称遭政治迫害,黄金白银下跌不止,黄金白银多单被套怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter