当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

6.19黄金破位利空多头出路在哪,原油多头始动晚间操作建议

黄金,上周冲高回落收跌,周线上收取一根带上影线的阴柱,周图上,金价已经连续2周走出冲高回落的走势,当前黄金属于低位横盘,短期走势震荡偏弱,此前1295阶段性高点2次承压,双顶形态一路下挫。周一(6月19日)市场整体波动较小,投资者目光主要聚焦在即将启动的英国脱欧谈判,相对而言,本周重要经济数据较少,若英国脱欧谈判不出大的意外,本周市场可能会出现一些修正行情。

 

日图技术面上,布林通道开口趋平发展,K线价格自上轨跌至中轨下方,当前日图趋势超下轨运行,附图MACD双线于0轴下方死叉,MACD绿柱动能放量,KDJ及RSI指标保持回落节奏,整体日图黄金偏空发展形态,晚间笔者陈自岳建议反弹沽空为主。下方关注1247破位情况,倘如继续下破亦将开启新一轮跌势,持续下行则关注1240-1230。

 

黄金操作建议:

 

1、建议1256美元附近做空,目标1250一线,下坡看到1245-1240一线,止损1260附近

 

2、建议1250上方可做短线多,目标今日高点1255附近,止损1245一线

 

原油上周周线再次收阴,基本面来看,页岩油产量持续增加,美原油的库存量仍然呈现上涨,加上利比亚等产油国产量在持续增加,打压油价进一步走低,并且,技术面的空头走势一直在延续,日线呈现一路走低的态势,触及44.2一线开始走震荡上行,反弹的力度实在是太弱,也就主导了后市反弹仍有进一步走低的迹象。技术上,美国原油周图连跌四周,随机指标进一步走低,整体仍维持下行走势,但油价测试下降通道下轨,该档也是前期低点所在水平,若在下轨附近水平企稳,本周有望迎来反弹。日图仍处于下行趋势当中,但跌势有缓和迹象,但受MA5/10死叉打压,上破MA10前高抛低吸,若向上突破,则有望展开进一步反弹。

 

目前来看,日线底部收阳也是需要注意的,日内关注下方43.7一线支撑,上方关注45.2一线阻力,短线操作上笔者公纵号陈自岳建议以震荡对待,在44.0-45.2区间高空低多即可,目前来看,反弹的可能性较大。

 

原油操作建议:

 

1、44.6附近多单。止损44.0,目标45.7

固定链接: 6.19黄金破位利空多头出路在哪,原油多头始动晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 陈自岳 于2017年06月20日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 6.19黄金破位利空多头出路在哪,原油多头始动晚间操作建议 | 三个硬币

6.19黄金破位利空多头出路在哪,原油多头始动晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter