当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.19英国脱欧如火如荼,黄金依旧步步为空

   消息面:

  英国与欧盟之间的脱欧谈判将在本周一17:00正式开启,次日零点双方将共同召开新闻发布会,届时可能公布谈判结果。这一次,英国据称接受欧盟要求先开展脱欧谈判,而非同时进行贸易谈判。CBOE VIX波动率指数显示,在英国提前大选结果出炉之后,市场波动性一度飙升,但近期有所回落,在谈判开启前于高位持稳。这意味着在诸多不确定性影响之下,金融市场更偏向于先观望。但一旦谈判开启,市场短暂波动在所难免,尤其是欧系货币。今日开启的脱欧谈判充满变数,不确定性或提振避险需求,但又由于该谈判维持时间较长,难以提振短期买盘。


  黄金行情分析:

  周线持续连阴,短线呈现弱势格局。日线方面自1295-1296做顶回落以来,行情也是持续连阴的局面,除了上周二的反弹调整十字阳之外,连续7个交易日持续收阴,短线明显的弱势格局。上周五十字型停顿,空头完好十字星收线我们只能认为是一次调整和停顿,所以后面继续看空,今日延续收阴大概率。日内波幅虽然不大,但是弱势主导节奏。亚盘承压1254-1255直接回落,欧盘测试1249低点之后小幅反弹,但是整体还是弱势。


  个人观点:

  特别注意,行情缓跌不是见底,从1295双顶下跌,再到冲高1280回落,趋势性的下跌已经开始,或许短期可能在某个点位支撑,但做多一定要有止跌迹象才能入场,除此之外全部都应该是空,缓慢下跌只是震荡下行的表现,而不是见底,所以谢绝抄底,接下来行情依然看震荡下行,总之1257之下全部都是空,找准机会回调空。

固定链接: 田止莹:6.19英国脱欧如火如荼,黄金依旧步步为空 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.19英国脱欧如火如荼,黄金依旧步步为空 | 三个硬币

田止莹:6.19英国脱欧如火如荼,黄金依旧步步为空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter