当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

舒以溪:6.19英国脱欧,黄金柳暗花明?黄金被套解套!

每个人都向着美好的明天在拼搏,一天的生活正在开始,一天的行情波动在逐渐行进,协助客户去更好的盈利是我们的职责。昨日的失意不代表今天的失败。火灾了你会跑,水灾了你会转移,留得青山在,必有东山再起之时,但是这一切的前提在于你所坚持的道路是一条康庄大道,而不是一个淤泥漫布的沼泽,选择对的方向,才会有浴火重生的那一刻。

 

 

黄金思路解析,脱欧分手快乐多头会重见曙光吗?

 

在上周美国如期的加息,黄金一波冲高后回落,随后继续走低,目前一直处于窄幅横盘修正状态,那么不管是是从周线还是从日线方面来看,前面是双顶1295遇阻后回撤,没有太多的反抽动能拉升,连续2个交易日的修正目前依然是属于能量以修正的方式蓄积空头动能。

 

另外从前面2次加息的形态和时间来看,每次加息之前都是大幅的走低,加息之后金价拉升,那么本次并没有遵循这些循环,一个是在本次加息之前虽然有下跌,但是力度显然比前两次要小一些,而且下跌的时间也不够,所以,从循环上来看本次难走前面的形态拉升,而且继续以偏弱的格局运行。

 

 

黄金方面:今天的黄金只能用弱势来形容,亚洲盘开盘后行情最高至1256~55一线,开盘后行情震荡回落状态,欧洲盘时段一度下挫至1250之下,尾盘稍有回升,但是日内依旧弱势。弱势下行就会有加速,开盘到目前来看,虽然波幅不大,但是行情完全是空头控制局面;下方在触及4小时后下降通道下沿支撑后有所反弹,但是毫无力度;所以,这里很难止跌,预计晚间还有可能继续下挫。这样的行情要跌不会反弹太多,要么反弹太多就会走强;那么今天高点就很关键了,晚间于今日高点1255/6之下看跌,下方看跌1245~40一线。大跌有难度,只是看调整。如果首次触及1245~40区域,我们看会有一波反弹,这里是日线趋势支撑位置,难以一次性下破。所以,今晚操作上,建议1252/3做空损1256,目标1245~40平仓;下方1245~40之间以做多为主,目标回头看1250~55;日内任何时候上破今天高点1256不再会操作空单。

 

以溪脱欧总结:今晚的英国脱欧谈判目前还在持续进行中,于今日晚间十二点公布结果。无论此次英国与欧盟的“分手”是否顺利,都认为这会刺激市场避险情绪的动能上升,鉴于目前黄金空头动能的偏弱整理,因此黄金多头的阶段反攻不是没有可能。黄金多头的黑暗绝不会延续下去,以溪老师只想说黄金有可能会曙光初现,抓住了就是的一片天地。

 

 

黄金解套思路:

 

1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的以溪建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的建议减仓,关注1250一线的破位情况。

 

2、对于在1255一线支撑抢的多单,以溪建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。

 

3、锁仓的单子建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。

 

文/舒以溪撰/syx9661

固定链接: 舒以溪:6.19英国脱欧,黄金柳暗花明?黄金被套解套! | 三个硬币

该日志由 舒以溪 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒以溪:6.19英国脱欧,黄金柳暗花明?黄金被套解套! | 三个硬币

舒以溪:6.19英国脱欧,黄金柳暗花明?黄金被套解套!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter