当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:英国脱欧不过是昙花一现,午间黄金空头还需谨慎!

   诸位晚上好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。晚上脱欧导致黄金跌了一波,但是整体来看今天行情波动不大,开盘之后金价在1255一线回落,亚盘一直在1250一线上方徘徊,欧盘跌破1250之后也没有下跌延续,今天整体行情偏弱势调整,不过下跌的力度在明显减弱。
  
  宫浅宸:美盘黄金行情解析
  
  美盘开盘前后金价上探1253下跌1248!现价反弹1250,一小时收上下长影K线。说明黄金1250多空争夺激烈,多头不死。从趋势来看。日线、周K线依然保持空头运行,趋势完好!所以1248位置浅宸贰午一久八叁陆午久七认为不要想着去抄底,操作上依然坚持反弹依然保持空单。
  
  黄金15分钟上已经形成1257-1255.3-1253高点降低1253.5-1251-1248低点降低走势。趋势上黄金15分钟是跌势,4小时1295.8-1280.8高点降低,1257低点被打破新低,4小时中期黄金看空。浅宸认为短线中期都看空,我们最佳思路是放空。上周五高点1257很重要,欧盘高点1253不破,黄金维持弱势。所以美盘空我们依托1257高点,在1253下高空。黄金要形成上涨,要做多必须突破1257。上方阻力有1263,下方唯一1246还有些支撑,破位将加大下跌幅度,不建议抄任何底。
  
  晚间美盘操作策略就很清晰明了了,一句话概括:反弹高位做空,不要有任何抄底做多的妄想!具体的进场点位浅宸将会实盘给出。
  
  
宫浅宸:黄金多单如何解套?
  

  1:被套1270附近的黄金多单,浅宸建议反弹1265附近止损离场,反手做空。
  
  2:被套1275附近的黄金多单,浅宸建议先减仓,保证资金风险率,待行情反弹1265附近再次减仓,若行情无法上破,建议止损。
  
  3:被套黄金1260下方的空单,浅宸huiyi2014mh建议持有,若行情再次上涨,建议1265附近补仓空单。​
  
  4:锁单客户建议反弹1265多单止损,在风险率允许的情况下加仓空单,待行情回落可获利出局。
  
 
 宫浅宸寄语:
  

  别以为闭上眼就看不见我分析,别以为捂上耳就听不到我直播,别以为死扛可以盼到黎明,别以为重仓就可以赚到翻倍。难道你想用漫不经心的交易,过上随遇而安的生活?会跟的人悦目,跟随的人悦心!虚心是一种态度,归零是一种能力,进步是对过去的总结,成长则是对未来的向往!每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战!

固定链接: 宫浅宸:英国脱欧不过是昙花一现,午间黄金空头还需谨慎! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:英国脱欧不过是昙花一现,午间黄金空头还需谨慎! | 三个硬币

宫浅宸:英国脱欧不过是昙花一现,午间黄金空头还需谨慎!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter