当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:6.20空头失势之日,黄金抄底之时

烽诚鸣:6.20空头失势之日,黄金抄底之时

总是苦苦寻找策略思路,你就问问自己,自己盈利了多少?今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!现在就要这样一个机会摆在你眼前,只需动动手指,财富盈利之路就会开启,你愿意吗?烽老师就在这里。

 

没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

 

黄金今日弱势,后市多空怎么看?

今天的黄金只能用弱势来形容,早间开盘后行情最高至1255一线后就开始震荡回落,欧盘直接下挫至1250之下,尾盘稍有回升,但日内依旧弱势。弱势下行就会加速,美盘中最低跌至1247.6附近,行情完全是空头控制局面;下方在触及4小时下降通道下沿支撑后有反弹,但反弹力度很小;但是在跌破1250后下跌速度被拉扯的很慢,显示出下方支撑重重,加上晚间将会有脱欧的新闻发布会,将会给黄金市场带来大的波动,此时我们谨慎做单,但从趋势上来看黄金依然走的震荡下行的走势,所以操作上只能顺势跟空,但是下方1245是前期的多空转折点,支撑也会很强,晚间重点关注1245美元的破位情况,下破则将锦衣不下探1240、1230,反之或将维持在低位震荡更甚于开启反弹之路。

 

当脱欧遇上美联储鹰派展翅,黄金1245还能坚持多久?

 

今日晚间20:00,美国纽约联储主席杜德利发表重要讲话,他表示美联储若不选择加息,美国或有可能出现经济衰退,所以美联储的加息脚步将不会停止。此外,杜德利还对当前美国通胀以及就业形势表示认可,并对美国经济增长持乐观态度,增强了市场对美联储后市加息的预期,提振了美元指数市场,黄金则承压下行。

 

在诚鸣看来,杜德利的讲话是对黄金走势的一次测试,在杜德利讲话后,美元指数上涨、黄金下跌的行情表明美联储后市加息预期对金融市场的影响还在持续发酵中,黄金还存在下行空间,后市将向1245、1240美元进行试探。值得注意的是,今日英国退欧谈判结果或将影响对黄金走势,投资者需密切关注。

 

黄金具体交易策略:反弹1255做空,激进者1252持空,止损1260,目标1247-45,破位看1240美元,具体布局临盘给出,跟紧烽老师,实力等你验证,盈利其实很简单,更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

烽诚鸣寄语:张弛有度,恰到好处,不贪婪、不恋战,不杯弓蛇影,不人云亦云,才不会身陷被动。俗话说,隔山的金子不如在手的铜,每一笔交易在没有出局之前所有的账面盈利都只是个数据,只有出局了结之后才是真金白银,所以无需对行情的波动想入非非,我只在乎我能抓住多少利润,而超出我的预期目标,我不多取一毫,这是基本的操盘原则,我们不能看着大跌就大呼过瘾,不能看着大涨就热血沸腾,我只在乎我的分析是否合理,我的判断是否可行,我不会被市场本身的干扰因素所迷惑,我只是在按照我的计划有步骤的进行交易,本人烽诚鸣有一套完整的风控系统和盈利目标,所以我的思维不会跟着行情波动,这样我才能潜心研究并进行交易,这是一个投资人应该具备的基本条件。

 

你可以复制我的文章,但却复制不了我的思路,烽诚鸣,一个专注理财的分析师。

 

固定链接: 烽诚鸣:6.20空头失势之日,黄金抄底之时 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:6.20空头失势之日,黄金抄底之时 | 三个硬币

烽诚鸣:6.20空头失势之日,黄金抄底之时:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter