当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

舒以溪:6.20英国脱欧启动!黄金反弹1250空必翻仓!多单解套

因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!

 

 

英国脱欧缓解:

 

本周的英国脱欧谈判将于周一(北京时间6月19日)17时正式开启。英国据称接受了欧盟要求先开展脱欧谈判,而非在此也同时进行贸易谈判。目前英国仍处于悬浮议会状态。英国首相梅正与北爱尔兰的民主统一党协商寻求支持以组建新一届政府。但预计双方的协议在下周三之前难以达成。

 

这就意味着,与梅在发起此次大选之前所预期的英国以强势姿态进入退欧谈判的预想大相径庭,英国将以官方政府还未正式确立的极不稳定状态在谈判桌上面对欧盟。当然,脱欧的过程不可能一帆风水,英国和欧盟双方都将会为己方立场争取最大的利益,如果在关键问题上不能达成一致的话,那么金融市场将会继续受到影响而产生震荡。

 

以溪解析:上次的英国意外脱欧相信大家已经是记忆深刻了,激发了黄金避险情绪,导致了黄金一波暴涨,而上次的英国大选也并没有一个比较合适的一个结果,也给这次的脱欧谈判埋下了一个伏笔,但是我个人认为是此次的脱欧谈判不管会怎么说,至少也是给了脱欧带来了一些缓冲,对于黄金来说依旧会是一个打压作用,金价依然还是会处于一个空头趋势!

 

 

加息铁板钉钉,三月暴涨几乎难见:

 

相信很多人到目前还活在三月加息所带来的暴涨当中,而三月加息之所以暴涨是因为当时国际形势动荡导致黄金避险情绪迅速的激增,从而导致了金价的一路上行,暴涨了近100个点,然而,这一次加息,很多人加息钱还是坚定看涨,不免让人感到有点可笑之极了!

 

加息利空黄金,这基本上就是投资者的一个常识问题了,然而真正加息了,反而去看空,我实在不能理解到底是为什么?我一路上从1290开始布局中线空单,目前已经获利40多个点,但是你还是不敢相信,看着行情从你眼前溜走,却在那里后悔这后悔那的!真是可悲至极!你不亏钱,谁亏钱?

 

黄金反弹1250空必会翻仓:

 

 

黄金,从黄金四小时图上来看,黄金目前在底部收了一根有长上影线的实体阴线,如若此线若能一直保留至收线,黄金有可能能就此线继续下跌。下方1242一线属于黄金支撑,首次见到会出现反弹。从1小时图上来看,MACD绿色动能再次出现了,从而使快慢线零轴下方运行,KD超卖区交死叉运行,在底部收了一根高浪线,都留有长上下影线,若此线收线依旧是高浪线,黄金将进行反弹,收实体阴线的话,将继续下跌。黄金上方的压力在1260一线,下方的支撑在1242一线。

 

 

套单解套:

 

套单的朋友一定要注意,不要再次贪心犹豫而弥足深陷。不同的套单有不同的解套策略,不同的投资者被套点位、资金量、重仓还是轻仓操作都不尽相同,结合自己的实际情况,对症下药。再次强调做单切勿情绪化,不要跟行情对着干,顺势操作!

 

以溪对行情把握的三大生存法则:

 

1.利而诱之,乱而取之,实而备之,强而避之。(克制)

2.善攻者敌不知其所守,善守者敌不知其所攻。(退让)

 

3.兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。(变通)

 

文/舒以溪撰/syx9661

固定链接: 舒以溪:6.20英国脱欧启动!黄金反弹1250空必翻仓!多单解套 | 三个硬币

该日志由 舒以溪 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 舒以溪:6.20英国脱欧启动!黄金反弹1250空必翻仓!多单解套 | 三个硬币

舒以溪:6.20英国脱欧启动!黄金反弹1250空必翻仓!多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter