当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:6.20早间原油黄金双双暴跌解析及操作策略

  不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。市场唯一不变就是一直在变,一个成熟的交易者会坚守自己的原则,并且完善自己的交易系统会一直坚持到底.市场没有百分百正确,行情天天有,偶尔止损也是很正常,每次小赔一点,抓住行情总会大赚一把。

 

  原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

  原油之所以大跌,冬鹏认为原油还是没能走出产油过剩的魔掌,周一(6月19)下午时分沙特能源部长法利赫表示预计石油市场将在未来数月内趋于稳定。这一讲话提振了原油,原油震荡上行,触及45.25附近压力位置后开始震荡,笔者随即布局空单进场,日线上大有收阳线之势,然而好景不长,原油触顶回落,接近凌晨时分,前欧佩克调查员表示油市在2020前可能不会重新平衡,此话一出原油快速回落,最低探至44.3一线。

  四小时K线图上看,原油至白盘时分的震荡上行突破布林带中轨,随后晚间再一次跌破布林带中轨,布林带开口向下,macd指标有形成死叉之势,短期内走势仍是偏空,K线上看,由于受上周EIA数据以及API数据双重利空的影响下,原油是跌破了45.25的一线支撑,支撑与压力转换,周一有试探过此压力位,但始终未能有所突破,就走势而言上方阻力重重,相反下方的支撑却不多,夏冬鹏认为原油会小涨大跌,随着原油的高点不断刷低,操作上建议是以布局空单为主,搏反弹一定要见好就收。

 

  原油操作策略:

 

  1、反弹44.8附近做空,止损0.4美元,目标看44.2美元附近。

 

  2、44.0附近轻仓做多,止损43.7美元下方,目标44.6上方。

 

  (以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)

 

  黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

  4小时图上,黄金目前在底部收了一根有长上影线的实体阴线,此线若能一直保留至收线,黄金可能就此线继续下跌,如果目前的4小时线收一艮高浪线,黄金可能会进行反弹。1小时图上,黄金目前在底部收了一根高浪线,都留有长上下影线,若此线收线依旧是高浪线,黄金将进行反弹,收实体阴线的话,将继续下跌。综合来看,黄金受美联储杜德利的鹰派言论影响,黄金承压下跌,短线还将有进一步下行功能,操作上夏冬鹏建议以反弹做空为主。

  黄金操作策略:

 

  1反弹1249-1250附近做做空,止损1255,目标看1245,破位看1235

 

  2、多单暂不给出,需求者联系笔者

 

  (以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈)

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:6.20早间原油黄金双双暴跌解析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年06月20日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:6.20早间原油黄金双双暴跌解析及操作策略 | 三个硬币

夏冬鹏:6.20早间原油黄金双双暴跌解析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter