当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:6月20早评黄金、原油短线分析策略

吕筱娅:6月20早评黄金、原油短线分析策略

美联储“三号人物”、纽约联储主席杜德利周一(6月19日)在讲话中称,现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。这一鹰派言论促使美元指数强势反弹,美债收益率下滑,现货黄金跌至1250美元/盎司下方交投。
   此前一向采取鸽派论调的杜德利,今日讲话中称赞美联储通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。
   他还表示,现在暂停紧缩周期将危及经济扩张,对于杜德利本人来说这样的措辞极为罕见。
杜德利在纽约州普拉茨堡向一商会表示,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。“到目前为止,我认为我们大体做到了政策调控上的平衡。”
   在杜德利讲话期间,美债收益率走高,10年期美债收益率升至日高2.17%;美元指数持续反弹;股市在杜德利讲话期间下滑,但随后很快反弹。

    黄金方面,受美联储加息以及年内收缩表利空影响,本周一黄金延续空头趋势,直接跌破1250关口,日内反弹力度非常有限,最高只到了1255.6点位,金价一直承压在小时图布林带中轨线附近,多次触及均遭到强势打压,周二凌晨更是一度逼近1240关口。日线级别,布林带初现收口迹象,K线在布林带下轨未见支撑,MACD双线在零轴上方持续向下扩张,KDJ三线虽然走缓,但目前未见反转信号。四小时级别布林带张口运行,K线运行于布林带下轨,K线一度向下轨线迈进,MACD未见明显变化,双线仍然在交织中,KDJ三线再度向下拐头并出现扩散迹象。综合来看,黄金短线趋势仍然偏向空头。咨询可沟通笔者吕筱娅喂信gxm6629 .

黄金策略:晚间可在1248-50分批空,风险位1255,目标看1240-42,破位继续持有;若金价短线在1240位置企稳,可短多一次,目标看1246-47。
 原油方面,周一原油多头表现比较强势,油价在经过亚盘横盘整理后,晚间成功摆脱震荡区间,直接冲破45关口,刷新日内新高,不过目前原油空头还没有完全消化,美盘时段油价再度跳水,直接刷新了日内新低,周二凌晨更是一度靠近44关口。日线级别布林带持续张口,K线运行在布林带下轨,MACD绿色能量柱开始缩量,双线上拐初见聚合迹象,KDJ三线聚合有金叉迹象。四小时级别,布林带开始收口,K线周旋于布林带中线附近,MACD双线于零轴下方金叉运行,KDJ三线向下拐头有聚合迹象。综合来看,目前原油短线趋势仍然偏空。可关注笔者吕筱娅喂信gxm6629撰稿。

原油策略:44.80-45.00做空,风险位45.50,目标看44.00-20,破位下移至43.80附近;若油价在44关口企稳,可短多一次,目标看44.70-90.

    更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅喂信gxm6629,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

    人就这么一辈子,开心也是一天,不开心也是一天,所以你一定要给力开心。人就这么一辈子,做错事不可以重来;碎了的心难再愈合,所以你一定不能事后后悔。笔者吕筱娅喂信gxm6629希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!


     

固定链接: 吕筱娅:6月20早评黄金、原油短线分析策略 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:6月20早评黄金、原油短线分析策略 | 三个硬币

吕筱娅:6月20早评黄金、原油短线分析策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter