当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

田恩准6.20早评黄金原油携手下行之际怎么把握趋势,多单如何解套

文/田恩准/指导微信:tez018

 

  决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!恩准非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!

  

  黄金方面:

  

  上次英国意外脱欧相信大家也都记忆深刻,激发黄金避险情绪,导致黄金暴涨,而上次英国大选并没有一个比较合适的一个结果,也给这次脱欧谈判埋下了伏笔,但是我个人认为,此次脱欧谈判不管怎么说,至少也是给脱欧带来一些缓冲,对于黄金而言依然会是一个打压作用,金价依然还是会处于一个空头趋势!

  

  黄金走势分析

  

  当前依旧是受到耶伦鹰派言论以及英国脱欧谈判的影响,当下黄金走势可能还是会出现小幅下跌的行情,后市主要关注1240的支撑情况。很明显在日线图中,布林带下轨在不断上行,很可能会在1240-1250区间内给予行情支撑。所以当下对于黄金走势的看法还是以小幅看空,之后等待行情触底反弹为主。目前1257成为了当前反弹冲高的心理高点,上周五价格到达了1257这个点之后就释放了一部分多头情绪。

  

  黄金昨日午盘开始逐步走低,并且借助美元指数的拉升,开始进一步下挫,短线仍然是延续偏空的走势,从目前来看,跌破1240下行的力度不是很强势,预计市场也是在谨慎观望等待脱欧的具体结果,而从4小时来看,布林线开口,MACD在零轴下方结成死叉,暗示下行风险依然较大,不过KDJ进入超卖区,K线录上形成双针探底形态,短线有望小幅反弹,初步阻力在1250附近,进一步阻力在1260整数关口附近。下方关注1240,如果这个点位也要失守的话,下方将打开调整空间。所以今日早间操作上建议反弹做空为主,低多为辅。

  

  黄金操作建议

  

  1、建议反弹1250——1252附近布局空单,目标1245——1243,破位持有,止损4个点,

  

  2、建议回踩1240——1242附近布局多单,目标1245——1248,止损4个点,

  

  黄金多单解套

  

  1,黄金1258附近被套的朋友,套单点位不是很多,恩准认为黄金后市反弹到58的可能性很大,所以说只要把握住反弹的机会,激进者可继续持有,逢低补多拉均价,多单获利出局问题不大。

  

  2,对于1260附近被套的朋友,被套的点位可能比较多了,恩准认为就算是反弹趋势较强,还是要突破1258一线站稳1258,那么多单也就没有问题,在风险足够的情况下我们依旧是逢低多补仓拉均价,但是一时上破1258的可能性本周可能力度还不够。近期黄金走势仍将偏于震荡,恩准建议小损当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,以高点做空下来仍然可以把握机会损失挽回。

  

  3,而在1264追多的朋友们,就比较激进了,重度套单,属于追涨杀跌型的,要解套的话,首先心态要摆正,不要患得患失,耐心持有单子(当然是风险足够的情况),因为就目前国际局势而言,黄金回调到位,多头反扑也是势在必得,对于大趋势中线恩准看好多头,耐心持有。

  

  原油方面:

  

  因上周五贝克休斯公布的数据显示,美国油企上周再度增加6座活跃石油钻井平台,恩准认为这标志着石油钻井平台连续22个月上涨。全球石油供给过剩在近3年一直抑制石油价格。恩准觉得尽管欧佩克和俄罗斯等主要产油国自今年1月以来已缩减部分产能,但全球市场仍处于供给过剩的状态,全球石油库存仍然过剩。油市也受到近期尼日利亚和利比亚石油产量大增的潜在影响。利比亚最近宣布释放每天16万桶的石油产能,此前由于利比亚与一家德国能源公司发生争端,因而停止中断生产近2年时间。利比亚国家石油公司称,受到产能增加的影响,到7月底该国的石油日产量将达到100万桶。

  

  原油技术分析:

  

  油价在上周四回测44.0美元附近支撑未能跌破,上周五则是走的明显的反弹之势,但目前看,在消息面并无利好刺激下,空头大趋势仍未变,只是跌势有所放缓,日线图布林带开口向下,MA5与MA10均线形成的死叉持续向下延伸,并且MA5/MA10相继与MA20形成死叉,短期均线维持着良好的下行趋势,MACD也是死叉继续向下,目前下方仍继续关注44.0关键支撑区域,大趋势是跌,在技术面出现明显的见底或者破位迹象之前,短线可以看修复调整,恩准认为大方向的看空思路不变,进一步则看年内低点43.75附近,其次43.2附近支撑,上方需要关注上周三空头跌破口45.2一线压制。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议:44.8美元附近空,止损0.4美金,目标看44.2美元附近。

  

  2、建议:44.0美元一线轻仓做多,止损43.7美元下方,目标44.6上方。

  

  原油多单解套

  

  45.2附近多单持有者,恩准建议44.2-44.3一线补仓多单进场,抬高均价!待行情回调45.2一线多单斩仓全部出局,紧接顺势继续加仓空单进场,目标继续下看44.5附近。

  

 

 

本文由田恩准分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可单线咨询田恩准本人(指导微信:tez018),我会帮您提供专业的实时操作建议,及套单解锁策略。

  

固定链接: 田恩准6.20早评黄金原油携手下行之际怎么把握趋势,多单如何解套 | 三个硬币

该日志由 tez018 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田恩准6.20早评黄金原油携手下行之际怎么把握趋势,多单如何解套 | 三个硬币

田恩准6.20早评黄金原油携手下行之际怎么把握趋势,多单如何解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter