当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

岑慕灵:6月20日黄金,白银,原油,早评走势分析及操作建议

黄金行情分析:

日内黄金价格继续保持着较为弱势的下跌,昨日早盘自1255美元一线开始延续着上周的弱势,短线不断的向下试探,直至欧盘时段黄金价格最终跌破低点至1249美元一线,打破了近几个交易日的盘中格局,但是价格跌破1250一线关键支撑后并未出现我们预料的延续,而是反弹收复了1250支撑,美盘前夕更是出现一波小幅拉升,但最终未能刺破日内高点再次承压回落,目前跌破1250已经到下破1245支撑,最低到达1243.36一线,该位置若企稳日内必有反弹,所以日内的操作策略建议1243企稳多单进。

操作策略

1、1243企稳不破多单进场,止损1239,目标1250;

2、反弹1248-1250空单进场,止损1253,目标1240-1243。

白银行情分析:

白银上周延续收低,周中伴随冲高回落的收低走法,确认17.36转换阻力后拉动指标向下。使得日图走出连阴续跌格局。目前周图和日图整体仍处于调整当中。而白银的趋势本身就相对黄金要弱。上涨慢一旦下跌速度就比较快。目前重新回到16.40这种低位震荡。也显示出白银强势难延续,继续走底部震荡。短线图显示仍然偏空。下探后留意前低16.0上方完成止跌。咨询分析师Q:1109563618点击我头像或百度搜索“岑慕灵”即可获得更多黄金白银投资技巧以及最新金市动态…….


操作策略

银价还有下行空间,形态未止跌,空单继续持有,在小幅反弹后继续补空单。

原油行情分析:

原油之所以大跌,本人认为原油还是没能走出产油过剩的魔掌,周一(6月19)下午时分沙特能源部长法利赫表示预计石油市场将在未来数月内趋于稳定。这一讲话提振了原油,原油震荡上行,触及45.25附近压力位置后开始震荡。原油短期内走势仍是偏空,K线上看,由于受上周EIA数据以及API数据双重利空的影响下,原油是跌破了45.25的一线支撑,支撑与压力转换,周一有试探过此压力位,但始终未能有所突破,就走势而言上方阻力重重,相反下方的支撑却不多,后市笔者认为原油会小涨大跌,随着原油的高点不断刷低,操作上建议还是以布局空单为主,搏反弹一定要见好就收。

操作策略

反弹44.4-44.6空单进场,止损45,目标43.8。

原油多单解套

1、45.2附近多单持有者,建议44.2-44.3一线补仓多单进场,抬高均价!待行情回调45.2一线多单斩仓全部出局,紧接顺势继续加仓空单进场,目标继续下看44.5附近。

今日重点关注事件:
1.9:30澳洲联储公布6月货币政策会议纪要。
2.14:00德国5月PPI月率
3.15:30英国央行行长卡尼及财政大臣哈蒙德出席伦敦市长官邸银行届暨商界人士晚宴,并就脱欧问题发表讲话。
4.20:30加拿大4月批发销售月率,美国第一季度经常帐(亿美元) 咨询岑慕灵叩叩壹壹零玖伍陆叁陆壹捌  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准

固定链接: 岑慕灵:6月20日黄金,白银,原油,早评走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 1109563618 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 岑慕灵:6月20日黄金,白银,原油,早评走势分析及操作建议 | 三个硬币

岑慕灵:6月20日黄金,白银,原油,早评走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter