当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.20早评黄金、原油操作建议及走势分析

江柏文全方位指导时间:

早7:00┄次日凌晨3:00

杜德利称,美国通胀有点低,但因劳动力市场改善,随着薪资的增长,通胀将升高,允许美联储逐渐收紧货币政策。荷兰安智银行(ING)商品策略师Warren Patterson表示,“美元对金价的走势起了很大的作用”,“但围绕英国政府和启动脱欧磋商的不确定性的确给金价带来了一些支撑”。英国执政保守党在本月稍早举行的议会选举中失去了多数议席的地位,引发市场臆测,英国“软脱欧”的可能性增加,这曾一度提振英镑。不过,很多分析师预计,磋商的进展将会损及英镑,支撑金价。

因上周五贝克休斯公布的数据显示,美国油企上周再度增加6座活跃石油钻井平台,江柏文认为这标志着石油钻井平台连续22个月上涨。全球石油供给过剩在近3年一直抑制石油价格。柏文觉得尽管欧佩克和俄罗斯等主要产油国自今年1月以来已缩减部分产能,但全球市场仍处于供给过剩的状态,全球石油库存仍然过剩。油市也受到近期尼日利亚和利比亚石油产量大增的潜在影响。利比亚最近宣布释放每天16万桶的石油产能,此前由于利比亚与一家德国能源公司发生争端,因而停止中断生产近2年时间。利比亚国家石油公司称,受到产能增加的影响,到7月底该国的石油日产量将达到100万桶。

江柏文:6.20黄金走势分析

日内黄金价格继续保持着较为弱势的下跌,早盘自1255美元一线开始延续着上周的弱势,短线不断的向下试探,直至欧盘时段黄金价格最终跌破低点至1249美元一线,打破了近几个交易日的盘中格局,但是价格跌破1250一线关键支撑后并未出现我们预料的延续,而是反弹收复了1250支撑,美盘前夕更是出现一波小幅拉升,但最终未能刺破日内高点再次承压回落,由此看来,短线行情依旧保持着较为弱势的空头格局,日内操作上依旧维持高空思路观点,下方若再次出现新低将会试探1240美元附近。有套单的朋友,由于笔者柏文不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联系我

江柏文:6.20黄金操作建议

  1、建议:1253-1255附近空单进场,止损1260是那个,目标1242-1246附近

  2、建议:下方不破1241附近多单进场,止损1236下,目标1248-1253附近;

江柏文:6.20原油走势分析

油价在上周四回测44.0美元附近支撑未能跌破,上周五则是走的明显的反弹之势,但目前看,在消息面并无利好刺激下,空头大趋势仍未变,只是跌势有所放缓,日线图布林带开口向下,MA5与MA10均线形成的死叉持续向下延伸,并且MA5/MA10相继与MA20形成死叉,短期均线维持着良好的下行趋势,MACD也是死叉继续向下,目前下方仍继续关注44.0关键支撑区域,大趋势是跌,在技术面出现明显的见底或者破位迹象之前,短线可以看修复调整,柏文认为大方向的看空思路不变,进一步则看年内低点43.75附近,其次43.2附近支撑,上方需要关注上周三空头跌破口45.2一线压制。

江柏文:6.20原油操作建议

  1、建议:44.8美元附近空,止损0.4美金,目标看44.2美元附近。

  2、建议:44.0美元一线轻仓做多,止损43.7美元下方,目标44.6上方。

纵观国际热潮,论中国经济,未来的投资是一种趋势,笔者江柏文对现货原油、黄金、白银、等大宗商品以及外汇、股票有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注江柏文本人威//信jbw135,也可以关注本人官方q、q号1494202173。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎【解套,解锁,咨询,学习技巧,非投资者勿扰】

固定链接: 江柏文: 6.20早评黄金、原油操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.20早评黄金、原油操作建议及走势分析 | 三个硬币

江柏文: 6.20早评黄金、原油操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter