当前位置: 首页 > 行情 > 正文

祝月园:6.20美联储加速升息预期施压金价黄金原油操作建议附多单

祝月园:6.20美联储加速升息预期施压金价黄金原油操作建议附多单

 

 

农夫山泉一遍一遍放广告, 不是让你看了马上去买, 而是告诉你他们对水质的执着。

 

奔驰一块一块立广告牌, 不是让你立马去4S店提车, 而是告诉你他们对汽车的态度。

 

我一次一次发行情分析提醒大家, 不是让你立马就来我这里开户操作。 只是让你知道,关于合作,我们的实力、诚信和态度。

 

市场资讯解读

 

黄金方面:上周三6月14日美联储公布了最新的利率决议,决议显示,美联储如期升息25基点,预期今年仍然还会加息一次,且美联储公布了最新的缩表计划细节。在美联储决议公布后,直到本周周一,美元大幅走强,金价持续低迷。相比以往的美联储决议,市场对美联储决议的短期反应影响力一般不会持续到第二周,而本次决议后,美联储对市场的影响力持续时间超过以往,这主要是因为当前市场和美联储的认识出现了一些背离,这些背离仍然需要一段时间进行修正。美联储的这次决议与市场的定价出入较大,尤其是在刚刚公布的5月份CPI报告仍然低迷的背景下,市场对于美联储加速收紧的姿态表示震惊。

 

月园个人认为:当前美国消费情绪依然强劲、就业市场基本达到充分就业以及全球经济增长强劲,这些都会支撑2017年美国的经济增长,因此美联储似乎正在使得市场接受加快紧缩的计划。上周美联储决议耶伦对未来政策的看法和市场确实存在一些出入,市场接受耶伦鹰派的观点可能还需要一些时间来消化,而市场消化耶伦鹰派观点的过程,美元将会受到支撑,金价也会继续承压。

 

 

 

原油方面:美国石油钻井总数连增22周,油价反弹压力大

 

1、北京时间上周六(6月17日)01:00公布的数据显示,美国截至6月16日当周油服贝克休斯石油钻井总数升至747口,较上周增加6口。

 

2、美国石油钻井总数连增22周,以及俄罗斯第三季度石油出口或回升等因素,令市场对OPEC减产成效的质疑情绪加剧。原油投机性净多头头寸录得减少,或表明油市的看空情绪进一步增加。

 

3、在数据普遍不利的情况下,原油投机者对油价上涨的信心开始减弱。最新的CFTC持仓报告显示,原油投机性净多头连续4周增加后,在截至6月13日当周开始减少,合约减少23470手至358999手。

 

4、除了美国,OPEC自己也不争气。周二公布的OPEC月报显示,由于尼日利亚和利比亚两大减产行动豁免国的产量回升,该组织5月产量上升33.6万桶/日至3214万桶/日,原油市场的恢复平衡的步伐或许正在放慢。

 

 

6.20黄金行情走势分析

 

 

黄金昨日在小幅反弹之后再次走低,昨日盘中反弹在给出1255美元一线后开始下跌,最低跌到1242.7美元一线,创5周新低。而这一走势完全符合昨日早盘给出的黄金操作思路,而且空单达到完美止盈10美金以上。昨日黄金价格继续保持着较为弱势的下跌,虽然昨日美联储高官的讲话没有延续上周美联储加息耶伦的鹰派陈词,但也未能打破耶伦强硬的鹰派言论,美元继续支撑上行,黄金则延续下跌。早盘自1255美元一线开始延续着上周的弱势,短线不断的向下试探,直至欧 盘时段黄金价格最终跌破低点至1249美元一线,打破了近几个交易日的盘中格局,但是价格跌破1250一线关键支撑后并未出现我们预料的延续,而是反弹收复了1250支撑,美 盘前夕更是出现一波小幅拉升,但最终未能刺破日内高点再次承压回落,由此看来,短线行情依旧保持着较为弱势的空头格局,日内操作上依旧维持高空思路观点,上方关注1250-1253美元一线压力,下方关注1240-1235美元已吸纳支撑。交易计划:反弹1248美元一线做空(激进者1245做空),止损1252美元,目标1240-1235美元。

 

 

6.20原油行情技术分析

 

本周一欧盘初期,OPEC公布数据显示:5月原油减产执行率达110%,原油开始了一定幅度的反弹,可没过多久油价又继续下跌,此次反弹很直观的可以看出只是受到市场消息的一次波动而已。瑞然OPEC减产协议延长并有了一定的成效,但仍然架不住来自美国原油产量稳定上升所来带来的影响,并且需求饱和的因素也引持续的令市场信心下滑,国际油价已经接近了去年末宣布减产协议时的价格。世界各大原油进口国的需求也在同比的下降,虽然原油价格可能不会再跌得太多,但本周若是有任何关于美国原油库存和产量的负面的消息都会让原油继续走低。

 

 

原油周线已经4连阴,美原页岩油产量和库存量仍然呈现上涨,加上利比亚伊朗等产油国的原油产量也在持续的增加,油价一步步走低,日线呈现阶梯式下跌的态势,本周一跌破M5均线后,虽然有所着一定的震荡上行,可反弹的力度实在是太弱,甚至此次反弹给了空头能量更多的空间,综合分析来看,目前原油于48.5附近受阻后,回撤幅度较大,45附近支撑并未企稳,建议下一支撑看向43.7附近,日图级别目前震荡偏空,阻力46.6。交易计划:反弹45.2一线做空,止破45.7,目标44.3.下破位持有;下方不破44.3一线做多,止损44.0,目标45.9-45.2。

 

 

很多朋友多单重仓被套,那么首先需要解决的,就是减轻仓位,以便降低风险。有仓位的可以逢低补多拉低均价。

 

而有轻仓被套的朋友们,可以根据行情的波动情况,在区间内进行高空低多的操作,以抵消亏损转而盈利。具体方案有意向的朋友可以带上持仓截图找到月园,我会根据朋友们的实际情况给出最佳的方案。

 

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。笔者再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。每一个机会都是你成功的开始。

 

笔者祝月园是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。对原油、金、银、等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却不理想的朋友,不妨促膝一谈,取长补短,或能帮助大家少走弯路走上捷径!

 

(文|祝月园)

固定链接: 祝月园:6.20美联储加速升息预期施压金价黄金原油操作建议附多单 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年06月20日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园:6.20美联储加速升息预期施压金价黄金原油操作建议附多单 | 三个硬币

祝月园:6.20美联储加速升息预期施压金价黄金原油操作建议附多单:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter