当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

岑慕灵:6.20黄金原油空头得意忘形,在线附解套

黄金方面:
黄金昨天亚盘开盘于1254一线,一路小幅下跌至1250一线,实属短线反弹,反弹无力,欧盘延续跌势,跌穿1250一线强支撑继续下行,晚间美盘回踩1253一线,在10均线位置受压制回调,继续下行,晚间一路小幅下挫,突破盘整40小时的1257-1250区间,但是下方支撑重重,加上晚间12点有脱欧的新闻发布会,数据后给黄金市场带来大的波动,所以我们做单依然需要谨慎,一般做数据大家都知道等待数据公布后再考虑做单,收盘从一小时图来看,依然走的是震荡下行的走势,目前跌破1250已经到下破1245支撑,最低到达1243.36一线,该位置若企稳日内必有反弹,早盘日内还是继续上方关注1248-1250一线压力位,下方关注1240-1243一线支撑位!

策略一:反弹至1250进场空单,止损1253,目标看到1243-1240附近;
策略二:回调到1243进场多单,止损1239,目标看到1248-1250附近;
咨询分析师Q:1109563618点击我头像或百度搜索“岑慕灵”即可获得更多黄金白银投资技巧以及最新金市动态…….

原油方面:
原油昨日的整体波动较小,不过行情走势来看偏上行,但是反弹力度不大,所以近期还是高空趋势思路对待,在未出现强力的基本面利多消息刺激前,建议多单谨慎,同时从日线图44一线收阳,组成看涨吞没的K线形态就有触底的迹象,但是大级别来看空头依然强劲,4小时来看亚盘原油下跌无力,欧盘持续反弹上攻,直接收取一根实体阳线,小型W底形成,并且突破颈线,是否还将持续反弹需要等待下一根K线,如果反弹无力多单就需谨慎对待,这里提示操作严格带好止损!从一小时图来看,两次上行45一线不破受阻回调,多头明显无力!从收盘走势来看,高点在不断刷低,日内上方关注45.2一线压力位,下方关注44一线支撑位,建议高抛低吸区间操作。

策略一:建议上方不破45.2空单进场,止损45.9;目标看到44.4-44附近;
策略二:下方不破44多单进场,止损43.7;目标看到44.7-45.2附近;

黄金原油套多单附解套:
黄金方面多单被套多为前期所套,1260-1270区间内套多单的朋友可以等本周反弹1260-1267区间内择机保本或者小损出局,1270上方套单者,需要关注1267的突破情况再予以决定解套方法。

原油方面,连续下跌让持有多单的朋友苦难不堪,原油46下方套多单者可以等反弹至45.2附近保本或小亏出局,至于46上方套单者需视45.2以及46一线的突破情况再来予以决定。咨询岑慕灵叩叩壹壹零玖伍陆叁陆壹捌因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准

固定链接: 岑慕灵:6.20黄金原油空头得意忘形,在线附解套 | 三个硬币

该日志由 1109563618 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 岑慕灵:6.20黄金原油空头得意忘形,在线附解套 | 三个硬币

岑慕灵:6.20黄金原油空头得意忘形,在线附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter