当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈哲春:6.20黄金操作建议。

 

 

  摘要:隔夜行情中,黄金价格空头继续发力,现货黄金跌至5月24日以来最低,黄金TD跌至5月15日以来最低,美联储关于昂杜德利讲话提振美元,黄金遭到重挫。后期黄金价格触底可能有一波反弹的行情。

   

  黄金行情分析:

  

  日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。结合日图K线的饱满。短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域。日图中期多头防守点。留意今日下探回升完成止跌。从现在空间来看。下跌至1230还有13美元的空间。到达后再进一步下行的空间有限。留意止跌之后打底回升启动新的上涨。操作上今日触及1227-30尝试中线抄底做多。止损1210目标1300-1325.

  

  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.

  

  黄金交易策略:

  

  短线:1、1248短空止损1253目标1240-1235

  

  2、1227-28做多止损1222目标1238

  

  中线:1227-1230做多止损1210目标1300-1325.

  

  有时候想想大家做单真的很不容易,过三关斩六将,好不容易跟到了个不错的分析师,还得看分析师实力怎么样,做投资不仅是跟市场的博弈,更是跟人的博弈。

  

  

 

 

 

固定链接: 陈哲春:6.20黄金操作建议。 | 三个硬币

该日志由 2651935701 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈哲春:6.20黄金操作建议。 | 三个硬币

陈哲春:6.20黄金操作建议。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter