当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

何锦远:6.20黄金众人看空我看多 黄金日内技术分析及操作建议 多单解套

  

  黄金今日为何下跌?首先英国脱欧这件事并不是那么容易,高额的“分手费”就目前英国经济而言难以承受,而市场上投资者大多都知晓这一点,因此持观望态度的肯定是占大多数。另一方面受上周尾美联储方面表示的年内再一次加息的影响,黄金空头并没有完全释放,本周初继续延续跌势的可能性是很大的,这点可以参照之前的黄金走势,但是何锦远还是要说一句,做空可以,不能忽视多头的动能,周五的震荡,周一日间的震荡,说明1250附近黄金正面临多空的激烈争斗,那么接下来,讲究的就是点位的选择。
  技术面:

  黄金4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.

  (1)1248短空止损1253目标1240-1235
  
  (2)1227-28做多止损1222目标1238
  黄金多单解套:
  1、被套1257-1264附近朋友,如果行情有所反弹,锦远建议直接多单出局或者在走高至1257附近直接出局,目前来看,黄金走势仍然偏弱,考虑到部分投资者的资金情况,大家可以按照锦远的思路来解套;
  2、1264-1270被套的朋友,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下行,那么锦远建议有回调就先减仓,然后补仓空单;无回调就直接损单出局,后市仍然可以把握机会损失挽回;
  
  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习笔者何锦远当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。
  

固定链接: 何锦远:6.20黄金众人看空我看多 黄金日内技术分析及操作建议 多单解套 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:6.20黄金众人看空我看多 黄金日内技术分析及操作建议 多单解套 | 三个硬币

何锦远:6.20黄金众人看空我看多 黄金日内技术分析及操作建议 多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter