当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹;6.20黄金原油走势分析及早间操作建议

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货黄金,原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,关注止莹老师文章获取最新资讯获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请联系止莹,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

黄金行情分析:

  黄金已经连续两周下跌,目前行情没有反转迹象。上周五在1252—1256区间震荡,周一早间开盘并没有高开或低开,依旧在1254一线。从换线来看,今天无疑会继续延续一个空头趋势,首先我们从日线图来看,上方M5日均线和M30均线压制在1257一线,M60均线压制在1259一线,说明上方压制重重,今日反弹依旧是做空的机会,从周线来看,周线M60均线压制在1259一线,周线5日均线压制在1265一线,再结合上周的趋势和点位来看,止莹认为本周只要不破1260—1265依旧是空头。今日重点关注1260,1259这两个点位的压制情况。下方关注月线M10均线支撑1240一线,初次触及可以大胆布局多单。

  黄金操作建议:

  1.建议上方1255—1253做空,止损4个点,目标看1248—1244;

  2.建议下方1240-1242做多,止损4个点,目标看1250—1255;


  原油行情分析:

  短线图:4小时处于下跌通道中运行,大阴急挫后进入低位横盘整理。时间过渡比较长。但反弹并未收复顶底转换口45.20.结合此前的下行通道规律。弱势修正不收复转换口。以整理过渡后再次放量下跌。目前仍是处于整理当中。说明本周还有进一步的破底量能,至少在通道上轨45.60下方还是看空思路。

  原油操作建议:

  1、建议下方不破44.2多单进场,止损4个点;目标44.7-45.3;

 

  2、建议上方不破45.4空单进场,止损4个点;目标45.0-44.4。

固定链接: 田止莹;6.20黄金原油走势分析及早间操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹;6.20黄金原油走势分析及早间操作建议 | 三个硬币

田止莹;6.20黄金原油走势分析及早间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter