当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

赵忠瀚:6.20再遭恐袭,英国政权混乱牵连黄金白银,黄金白银多单解套?

  前言:在沉默中死去的永远是固执的,而又未能足够了解交易法则的人,经典的森林法则里,怎样能够稳定的存活在市场中,都是每个经验丰富的交易人必经之路。天才也需要感悟人生,积累经验。没有什么是一成不变的,莫做太多冒险,虽然刺激非凡,但容易出现死局。我们要做的是把握趋势,在相对低点与高点进行买卖,不搏逆势单,守好点位捕捉一部分利-润即可。最后还是希望各位投资者认真的看完笔者杨逸庆老师这篇文章能够真正的获得收获,有需要的投资者可搜赵忠瀚和我交流。
  
  赵忠瀚:再遭恐袭,英国政权混乱牵连黄金白银
  
  英国当地时间凌晨,英国伦敦发生一起货车冲撞行人事件。这起事件被警方定性为恐怖袭击。这是英国三个月以来第四起恐怖袭击事件。3月22日英国议会大厦恐怖袭击,造成5人死亡;5月22日曼彻斯特自杀式炸弹袭击,造成23人死亡;6月3日伦敦桥恐怖袭击,造成7人死亡。近期英国恐袭事件发生比较频繁,市场分析与英国政权不稳有关。自从特蕾莎提前大选以来,英国政局就极其不稳。先是特蕾莎差点丢掉首相职位,后又出现悬浮议会。值得注意的是,英国昨日的脱欧谈判中一直处于劣势,放弃同步进行贸易谈判要求。同时英国和欧盟发布联合声明称,7月17日、9月18日和10月9日谈判时期。这意味着英国脱欧谈判将继续被欧盟无线拉长。要知道时间拖得越长,对英国越不利。英国现在可谓是处在内忧外患时期。英国作为全球数一数二的超级大国,其政权动荡必将引发英国和全球经济格局发生改变。对于不确定性的改变,市场往往会激发出前所未有的避险情绪。
  
  赵忠瀚:黄金白银后市行情分析
  
  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。
  
  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
  赵忠瀚:黄金白银操作建议
  
  黄金操作建议:
  
  考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.
  
  白银操作建议:
  
  支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
  赵忠瀚:多单被套怎么解套?
  
  1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的娅卓建议减仓,关注1250一线的破位情况。
  
  2、对于在1255一线支撑抢的多单,娅卓建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。
  
  3、锁仓的单子娅卓建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。
  
  寄语:
  
  对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。
  
  作者:赵忠瀚
  
  QQ:1419420294
  
  微信:iphone28(验证码206)
  
  QQ群:147290261(验证码206)

固定链接: 赵忠瀚:6.20再遭恐袭,英国政权混乱牵连黄金白银,黄金白银多单解套? | 三个硬币

该日志由 1419420294 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵忠瀚:6.20再遭恐袭,英国政权混乱牵连黄金白银,黄金白银多单解套? | 三个硬币

赵忠瀚:6.20再遭恐袭,英国政权混乱牵连黄金白银,黄金白银多单解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter