当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:6月20黄金、原油皆下挫,后实盘分析策略

吕筱娅:6月20黄金、原油皆下挫,后实盘分析策略

美国纽约联储主席、美联储三号人物杜德利昨日讲话中称,现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。

此前一向采取鸽派论调的杜德利,今日讲话中称赞美联储通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。他还表示,现在暂停紧缩周期将危及经济扩张,对于杜德利本人来说这样的措辞极为罕见。

周二(6月20日)美联储另一位票委芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯(CharlesEvans)一方面强调了当前通胀依然低迷,另一方面也表达了对经济前景的乐观看法。他认为,美联储应该缓慢升息。值得注意的是,尽管埃文斯对通货膨胀率过低发出警告,但上周美联储以8比1的结果通过加息25基点的决议,埃文斯投了赞成加息的票。

原油方面,美国WTI原油期货电子盘价格周一(6月19日)收盘下跌0.56美元,跌幅1.25%,报44.34美元/桶。油价跌至7个月低位,因市场参与者看见更多的迹象显示,美国、利比亚和尼日利亚原油产量的增长削弱了石油输出国组织(OPEC)牵头的限产支撑市场的努力。另外,美国WTI7月原油期货将于周二交割.

全球原油供给过剩在近3年一直抑制原油价格,周一(6月19)下午时分沙特阿拉伯能源部长法利赫表示预计原油市场将在未来数月内趋于稳定。这一讲话提振了原油,原油震荡上行,触及45.25附近阻力位置后开始震荡,目前吕筱娅喂信gxm6629认为下方仍继续关注44.0关键支撑区域,大趋势是跌,在技术面出现明显的见底或者破位迹象之前,短线可以看修复调整,笔者吕筱娅喂信gxm6629认为大方向的看空思路不变,进一步则看年内低点43.75附近,其次43.2附近支撑,上方需要关注上周三空头跌破口45.2一线压制。

原油策略,建议:44.8美元附近空,止损0.4美金,目标看44.2美元附近;44.0美元一线轻仓做多,止损43.7美元下方,目标44.6上方。

黄金方面,(6月19日)黄金在跌破了此前守了一个月之久的1250美元/盎司之后,技术上下行压力进一步增强。可以说,做多黄金已经从“香饽饽”秒变“烫手山芋”。再结合基本面看,目前暂时没有事件是可以明显支持黄金反弹的。反而美联储紧缩周期的加快,会进一步让黄金多头“窒息”。咨询可沟通笔者吕筱娅喂信gxm6629.

预计黄金在连跌两周之后,本周可能也难出现较明显的改观。盘中可能会出现一定程度上的空头回补,但后市选择下行的可能性依然较大。谨慎的投资者可以观望,激进的投资者可以择机在反弹至1250附近选择逢高空。美联储三号人物杜德利发表鹰派言论后,美元上涨,黄金价承压。不过,英国开始就脱欧条款进行磋商带来的不确定性可能会限制未来金价跌幅。现货黄金下跌0.7%,报每盎司1,244.85美元,盘中跌穿100日移动均线切入位至1,244.27美元,为5月17日以来的最低位。美国期黄金收跌0.8%,报1,246.70美元。

黄金策略,下方1242一线进场多单,止损1240,目标1247一线;金价反弹1248一线进场空单,止损1251,目标1242一线。

更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅喂信gxm6629,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

彩虹,在大雨后出现;腊梅,在风雪中吐蕊;雄鹰,在险峰上空盘旋;人,在困境中弥坚。成功不是回首,不是寄望,而是把握现在。成功之处并不在于别人对自己的看法,而在于自己的努力。就算没有人为你鼓掌,至少我还能够自己欣赏自己。笔者吕筱娅喂信gxm6629希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

固定链接: 吕筱娅:6月20黄金、原油皆下挫,后实盘分析策略 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:6月20黄金、原油皆下挫,后实盘分析策略 | 三个硬币

吕筱娅:6月20黄金、原油皆下挫,后实盘分析策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter