当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:6.20黄金原油日内走势分析及交易计划附黄金原油解套策略

  
  生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,用力的奋斗只是给走过的日子留下可见的印迹,生命不是用来对他人的取悦,而是让自己过的充实。永远,不可能统一所有人的思想,唯一可以规划的就是目标,可以执行的就是计划。如若,把投资当成事业的我,那么中途任何的插曲未来回头都会成为故事,只有,把投资当成事情的你,此时任何的不快都觉得是场灾难。
  
  舒颉独家行情回顾——
  
  昨天市场说最多的就是英国脱欧谈判,去年脱欧投票的时候,其结果本不在很多英国政党的预料之中,不情不愿的一直没有落实,脱欧投票引发了黄金白银原油的剧烈波动,秦老师到现在都还历历在目,那单边,简直了。目前市场在美联储加息的打压之下一直维持在50附近徘徊,走势整体偏弱,在英国脱欧谈判开始之前,英国已经同意与欧盟针对分手费和移民系列问题进行讨论。在英国大选结果揭晓之后,已经有不少人认为英国或从硬脱欧转向软脱欧,但英国财政大臣在上周日的表态还是非常强硬。舒颉认为虽然英国脱欧谈判因此前英国大选结果不佳而饱受质疑,其中悬念多多会提振避险资产黄金的避险买盘,但因为英国脱欧事宜并非一朝一夕能完成,因此短时间内不会对于黄金市场买盘带来很大的影响。
  
  原油市场关注的是库存情况,上周的钻井数不是很乐观,美国油企依旧在增加活跃石油钻井平台,都连续22个月上涨了还不停歇。自从产油国大力生产油价导致库存供应过剩,在近3年来一直抑制石油价格,秦老师表示虽然说欧佩克和俄罗斯等主要产油国自今年1月以来已缩减部分产能,但全球市场仍处于供给过剩的状态没有改变,原油价格依旧承压,近期油价又受到尼日利亚和利比亚石油产量大增的潜在影响,市场担忧引发原油再次下跌探底。
  
  黄金方面交易计划——
  
 1.建议上方1248附近做空,止损3个点,目标看1240-1242;
  
  2.建议下方1241附近做多,止损3个点,目标1250-1252;
  
  黄金方面交易思路——
  
 

 

  黄金昨日跌到42附近,算是把50的中间位置下探了一节,从技术面上分析的话,4小时图下方1240一线位置属于强力支撑,舒颉预计触及该位置会有一波短线反弹,但下跌动能依然很强,接近到40这个位置,很多人都在关心黄金是否可以抄底,我建议还是拿事实说话,到现在还没有任何技术面见底的信号,这对多头而言是最糟糕的,能不能抄底还要看收盘后具体情况决定第二天是否继续下探还是抄底反弹。经过前一轮周一的日常下跌,黄金现在上方压力位在1250,前期支撑转为上方压制,下方40一线支撑位,依旧是反弹继续布局空单,若手上还有多单不建议长期持有,中长线布局舒颉在昨天实盘指出过,黄金今天还看1240支撑。

  
  原油方面交易计划——
  
  1.建议在45.30-45.50附近做空,止损0.3个点,目标看44.80-44.00附近;
  
  2.建议在44.30-44.00附近做多,止损0.3个点,目标看44.90-45.50附近;
  
  原油方面交易思路——
  

 

  原油昨天虽然反弹站上45位置,但并未有效企稳,直到后半夜开始回落,近期油价一直在围绕45一线展开整理,短期上方依旧承压45.3一线,油价要从目前的走势表现来看反弹缺乏动能,昨日日内价格两次突破试探此位置未果并承压回撤,虽然回踩44.9再次反弹,不过未能续上力,最终跌了回去,所以今日的操作上秦舒颉建议重点关注下方1328、88一线的支撑.上方5645一线的阻力压制的数字连起来就是秦舒颉建议来源。

  
  黄金原油解套策略——
  
  –黄金方面
  
  1、黄金1250附近被套的朋友,套单点位不是很多,舒颉认为原黄金近期后市反弹到1250的可能性很是有的,所以说只要把握住反弹的机会,激进者可继续持有,逢低补多拉均价,多单获利出局问题不大。
  
  2、对于1260附近被套的朋友,被套的点位可能比较多了,舒颉认为就算是反弹趋势较强,还是要突破1250一线随即看1258,那么多单也就没有问题,在风险足够的情况下我们依旧是逢低多补仓拉均价,但是一时上破1258的可能性本周可能力度还不够。近期黄金走势仍将偏于震荡,舒颉建议小损当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,以高点做空下来仍然可以把握机会损失挽回。
  
  –原油方面
  
  原油45.0附近多单持有者,此举一定不是个好习惯。建议44.2-44.3一线补仓多单进场,抬高均价!待行情回调44.8附近一线多单斩仓全部出局,紧接顺势继续加仓空单进场,目标继续下看44.5附近。
  
  以上是秦舒颉对黄金、原油的的看法,有任何不明可佰度秦舒颉本人沟通。我愿意帮助那些信任我的人,信任,是所有合作的起源,如果抱着怀疑的态度合作,那么这样的合作是不长久的,赚钱绝对不是一单的输赢,赚钱绝对不是一次的博弈,当你愿意放下过去的思维,当你愿意放下过去的光环,用归零的态度牵起我们合作的手,哪怕,你闭着眼睛,我也绝对不会让你迷路!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作,我是秦舒颉,拒绝平庸,敢于挑战,期待与您共同书写行业奇迹。
  
  秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解秦舒颉维锌ssxs9526老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:6.20黄金原油日内走势分析及交易计划附黄金原油解套策略 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:6.20黄金原油日内走势分析及交易计划附黄金原油解套策略 | 三个硬币

秦舒颉:6.20黄金原油日内走势分析及交易计划附黄金原油解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter