当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

岑慕灵:黄金下跌根本“停不下来”,多头已哭晕!

                 岑慕灵:黄金下跌根本“停不下来”,多头已哭晕!

  

  虽然黄金已经经历了两周的下跌,但是似乎在6月份逃脱不了下跌的命运,昨日(6月19日)黄金大幅下跌12美元,失守了关键支持位1250水平,截至发稿正跌向1240水平。一旦不能在收盘重新回到1253之上,一场旋风式的暴跌或在所难免。

  虽然黄金已经经历了两周的下跌,但是似乎在6月份逃脱不了下跌的命运,昨日(6月19日)黄金大幅下跌12美元,失守了关键支持位1250水平,截至发稿正跌向1240水平。目前,黄金多头正面临技术上的重大“生死关头”,一旦不能在收盘重新回到1253之上,一场旋风式的暴跌或在所难免。

  

  这两则事件,令黄金技术上大幅跌破1250

  

  脱欧谈判首日英国方面让步,“软脱欧”可能性极大咨询分析师Q:1109563618点击我头像或百度搜索“岑慕灵”即可获得更多黄金白银投资技巧以及最新金市动态…….

  

  英国与欧盟的脱欧谈判昨日正式开启,而目前看来,英国有所让步。英国此前希望在脱欧谈判的同时,推进贸易协议的谈判。但目前,英国放弃了对谈判内容先后顺序的要求。这让市场担忧,英国政府此前高估了自己的筹码。英国如果硬脱欧,英国经济受到的影响将大于欧盟,这或许让欧盟处在了更有利的谈判位置。

  

  英国和欧盟在英国脱欧谈判上同意三项初步谈判主题,涉及公民权利、财政结算和其他若干单独问题,爱尔兰将单独讨论。

  

  双方同意暂定在7月17日、9月18日和10月9日三周进行脱欧谈判。

  

  美联储三号人物杜德利罕见“鹰语”,称赞加息

  

  美国纽约联储主席、美联储三号人物杜德利昨日讲话中称,现在暂停紧缩周期将伤害经济,美国的加息周期“目前为止一切顺利”。

  

  此前一向采取鸽派论调的杜德利,今日讲话中称赞美联储通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。他还表示,现在暂停紧缩周期将危及经济扩张,对于杜德利本人来说这样的措辞极为罕见。

  

  周二(6月20日)美联储另一位票委芝加哥联储主席查尔斯·埃文斯(CharlesEvans)一方面强调了当前通胀依然低迷,另一方面也表达了对经济前景的乐观看法。他认为,美联储应该缓慢升息。值得注意的是,尽管埃文斯对通货膨胀率过低发出警告,但上周美联储以8比1的结果通过加息25基点的决议,埃文斯投了赞成加息的票。

  

  实物金前景黯淡,印度5月黄金进口飙升只是为了后面的疯狂抛售

  

  印度央行数据显示,印度5月进口黄金总额飙升近3倍,达到49.5亿美元,去年同期仅为14.7亿美元。新的税收规则将会迫使消费者支付黄金饰品13%的税款,包括10%的进口税和3%的销售税。而目前投资者支付的税率在12.5%左右。

  

  有分析认为,高进口的原因是交易商希望在新的商品和服务税(GST)发布前替换掉不在账上的黄金,然后会疯狂抛售。6月进口会跌至5月的三分之一,原因是印度的节日和婚礼季告一段落。

  

  GFMS高级分析师SudheeshNambiath预计,今年上半年印度黄金进口总量或将达到450吨,为去年上半年进口总量的2倍之多。但他同时预计,今年下半年黄金进口将会跌至250吨,较5年内同期平均值相比下降40%。

  

  投机者早已在美联储决议之前抛售黄金转投股市,黄金下一步路在何方?

  

  CFTC上周五详细数据显示,在连续三周增仓之后。投机者削减了15,842份多头合约,增持了3,779份空头合约,净多合约下降1.96万份,降至15.5万份合约。必须说明的是,CFTC持仓数据覆盖了是截止上周二的数据,并没有覆盖周三(美国当地时间)美联储FOMC决议。而上周金价下跌1.4%。为过去五周来首次周线下跌。

  

  而以此同时,美股则在美联储决议之后再创新高。截至昨日收盘,道指、标普创新高纳指大涨1.4%。

  

  黄金下一步路在何方?

  

  黄金在跌破了此前守了一个月之久的1250美元/盎司之后,技术上下行压力进一步增强。可以说,做多黄金已经从“香饽饽”秒变“烫手山芋”。再结合基本面看,目前暂时没有事件是可以明显支持黄金反弹的。反而美联储紧缩周期的加快,会进一步让黄金多头“窒息”。

  

  预计黄金在连跌两周之后,本周可能也难出现较明显的改观。盘中可能会出现一定程度上的空头回补,但后市选择下行的可能性依然较大。谨慎的投资者可以观望,激进的投资者可以择机在反弹至1250附近选择逢高空。

  

  当然,在黄金空头弥漫的情况下,空头也可能选择直接进攻,毫不留余地,顺势攻下1240美元/盎司水平。不过,一旦空头选择顺势进攻,黄金市场旋风式的暴跌将在所难免。咨询岑慕灵叩叩壹壹零玖伍陆叁陆壹捌因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准

  

  

  

 

固定链接: 岑慕灵:黄金下跌根本“停不下来”,多头已哭晕! | 三个硬币

该日志由 1109563618 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 岑慕灵:黄金下跌根本“停不下来”,多头已哭晕! | 三个硬币

岑慕灵:黄金下跌根本“停不下来”,多头已哭晕!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter