当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

郑同光:6.20 黄金白银反弹上涨能到哪,黄金白银多单被套解套及走势分析

  郑同光前言

  做投资,各种消息影响因素很关键,但技术面并不是面团任这些消息揉捏。有些分析师见利好就喊涨,见利空就喊跌,夸大其词,只是为了吸引投资者,辜负了投资者的信任。古人说穷则独善其身,达则兼济天下,以郑同光新浪博客的能力,也只能帮助和我建立合作关系的客户实现总体获利。但是,如果你需要一些投资的建议或者想要咨询相关信息,郑同光新浪博客也会在力所能及的范围内为你解答,无论有没有合作,分析师和投资者都是共生共利的关系,能帮助投资者进步,让投资者朋友更了解市场,更能区分分析师水平高低,也对我们有帮助。

  郑同光消息面及观点——特朗普又发推特了

  特朗普“通俄门”在前FBI局长科米出席作证后,并未就此偃旗息鼓,而特朗普这位独具个性的美国总统又在推特上为自己喊冤,称自己遭到了政治迫害。

  郑同光新浪博客观点:上个月特朗普让黄金白银大涨,而在美国当局努力下,通俄门影响渐渐转向水面之下,特朗普的政治风险下降,在黄金白银技术面形成下跌之态时,又推了一把手。这就是黄金为何能跌破1425支撑的重要推力之一。

  郑同光黄金白银技术分析

  黄金日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。结合日图K线的饱满。短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域。日图中期多头防守点。布林带开口扩张,不能成功筑底,将形成单边下跌通道。
  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近,可以尝试轻仓低多。

  白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。

  郑同光黄金白银操作建议

  黄金操作建议:1,1247附近做空,看向1235,止损1249;2,跌落至1230-35,轻仓低多,看向1242,止损3个点,Co我14267美金-98353美金。

  白银操作建议:白银目前4小时图上仍是单边下行形态,看空为主,想尝试多单可以结合黄金反弹走势抄底。

  郑同光多单解套策略及感言

  1、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失。

  2、多单如果是轻仓且点位在1253附近的话可以等反弹一点再小损离场。具体操作郑同光建议咨询郑同光新浪博客。布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  从业这么久,对于投资者的心理有一定了解。部分投资者赚得钵满盆满,但是也有很多亏得心肝颤。其实对于赚钱,最初只有一种情况,就是敢不敢做。总有投资者说他不敢做,因为不知道行情会涨还是会跌,想到后市走势可能与自己做单方向向背而行就踌躇不敢妄动。但是那些成功获利离场,往往不会有这种犹豫,所以能在最好的时机进场,又能及时离场。

  比如最近的行情,就是单边下跌,短线窄幅震荡的走势,郑同光新浪博客一再强调,最近行情看空,不论什么点位做,只要做空单,都是赚钱的。但就是有的别的平台的投资者找到郑同光CoCo/14267九八三五三诉苦,说自己在那边操作多单被套了,为什么,因为想去做反弹。我就不太明白,这好好的空头大趋势,为什么大趋势不做,非要去做反弹的逆势单子。的确行情会有反弹,但郑同光之前画出的行情图你们也看了,震荡区间非常窄,不仅获利少,还有被套的风险。

  趋势明朗时,出于担心不敢做;等大趋势走完了,行情没了,这时见别人赚了后悔没抓住机会,被人一蛊惑就在行情不是很明朗的情况下去强行做单,君不见每次大行情走完成交量暴降?除了平仓离场的,还有很多明智的人在选择观望。

  郑同光新浪博客提醒各位,想要学会赚钱,就要永远保持一个冷静理智的头脑来看待行情,正如我强调的,理性是投资者的美德,耐心是分析师的规则。所以,在行情来的时候,不要犹豫,果断进场,该抓的利润毫不犹豫抓到手里;行情不明朗的时候,耐心观望,不必急于去操作。

  以上由郑同光新浪博客独家原创,对于行情有什么问题的,可以随时咨询郑同光新浪博客,以获取实时一对一的行情分析及技术教学指导,成为那个被羡慕的人。

固定链接: 郑同光:6.20 黄金白银反弹上涨能到哪,黄金白银多单被套解套及走势分析 | 三个硬币

该日志由 zhengtongguang 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郑同光:6.20 黄金白银反弹上涨能到哪,黄金白银多单被套解套及走势分析 | 三个硬币

郑同光:6.20 黄金白银反弹上涨能到哪,黄金白银多单被套解套及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter