当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

柳闵妍:6月20英国脱欧美元波动,黄金支撑线1250彻底告破

  柳闵妍:6月20英国脱欧美元波动,黄金支撑线1250彻底告破

 

  温室里的花朵一经风吹日晒就会枯萎,悬崖边经历过暴雨烈阳的小树才能撑起一片天空。投资中没有尽善尽美的事,能做到的我想只能是神。因此套单了不要急,亏损了不要怕,一次经验一次教训或许会让你受益无穷。

  

 

  昨日,随着英国脱欧谈判正式启动与美联储纽约联储主席杜德利发表鹰派讲话,汇市中英镑与美元的波动最引人注目,英镑空头占据强势位置,而美元指数强势反弹,刷新日内高点。而对于黄金来说可谓是遭到了无妄之灾,美元上行,金价只能承压下跌,1250一线黄金多头的苦苦支撑付诸东流。

  目前金价已来到1240一线上方,黄金多头防线也转移到1240位置。技术面来看,日线级别上,金价隔夜下跌至1243附近,1250一线彻底宣告失守,指标上MACD快慢线死叉向下,绿色动能柱持续放量,KDJ指标三线向下进入超卖区,短期或有一波反弹修正行情。4小时级别来看,短期仍有下行风险,若有效跌破1240美元,可能进一步看向1230美元。因此在基本面尚无有效改善的情况下,实盘操作中:柳闵妍仍建议投资者以反弹高空策略为主,日内参考,反弹至上方高点1248附近可进场空单,止损1250以上,止盈看1242附近。更多资讯柳闵妍会在朋友圈VL5523中实时更新,文章点位只能作参考,不作操作依据有什么不懂的都可以问我。

  撰稿人:柳闵妍

固定链接: 柳闵妍:6月20英国脱欧美元波动,黄金支撑线1250彻底告破 | 三个硬币

该日志由 2338819318 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柳闵妍:6月20英国脱欧美元波动,黄金支撑线1250彻底告破 | 三个硬币

柳闵妍:6月20英国脱欧美元波动,黄金支撑线1250彻底告破:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter