当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦桑媛:6月20美联储加息循序渐进,黄金局势紧张

秦桑媛:6月20美联储加息循序渐进,黄金局势紧张

 

        就在昨晚美联储埃文斯再次发言,2017年剩下的日子里,美联储到底决议加息多少次,还要根据具体杀穿情况定夺。这一言语,反映出后续美联储继续加息是板上钉钉,至于2次,3次,4次?说不准,这样就好了,加息达摩利剑一直高悬,黄金就顾不上什么中东地缘紧张局势,以及英国脱欧不确定干扰因素了。一个判断,一个方向,一种走势,那就是直接下跌!

 

 

 

  黄金技术面上来看,昨晚在跌破周线生命线之后,进行了反弹,然后在1248点到1250点之间来回整荡整理,长达数小时,当时周线生命线点位位于1249点,就在盘中黄金跌破这一点位时刻,多头做了多次抵抗,意在收回这一点位。但是,一切努力都被美联储言论给淹没了,加息声直接摧毁多头心里防线,导致黄金再次出现单边暴跌,有1249点杀跌到1243点附近,空头完胜!至此,周线生命线宣告失手,今日盘中黄金会反弹回抽确认1249的跌破有效性,回抽完成以后,跌势依旧,继续提醒大家看空做空黄金!

  具体实盘操作,建议参考点位;1246点做空,1249点止损,1240点止盈。1248点做空,1251点止损,1242点止盈!

  本文由投资分析师秦桑媛独家策划发布,转载请注明出处,具体策略请咨本人指导V信:xym046 我是秦桑媛,只要你主动,我们就会有故事。所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

固定链接: 秦桑媛:6月20美联储加息循序渐进,黄金局势紧张 | 三个硬币

该日志由 xym046 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦桑媛:6月20美联储加息循序渐进,黄金局势紧张 | 三个硬币

秦桑媛:6月20美联储加息循序渐进,黄金局势紧张:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter