当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

赵忠瀚:6.20英国脱欧谈判首日成果,黄金白银走势分析,多单解套。


  前言:成功者人生的目的通常超越自我,运用冥想的技巧,运用自我暗示的力量。当你不断想象自己达成目标是情景,潜意识会引导身体作出那些效果。成功是一个诱人的字眼,他曾吸引了并始终吸引着无数人为之前赴后继、赴汤蹈火。交易的成功者不是天生的,也绝对不是妄图用一些自以为是的投机取巧的伎俩来战胜市场的!其必是不屈的灵魂在经历了非凡的勤奋和天才的努力之后彻悟的结晶。
  
  赵忠瀚:6.20英国脱欧谈判首日成果
  
  2016年英国退欧公投,2017年6月19日北京时间17:00英国“脱欧”谈判正式启动。今日(6月20日)北京时间0点,脱欧谈判首日成果揭晓——无实质性内容,仅敲定3项谈判主题。不过,英国谈判似有软化。英国与欧盟同意3项初步谈判主题:涉及公民权利、财政结算(分手费)、爱尔兰;双方暂定于7月17日、9月18日、10月9日再进行脱欧谈判。此外,保守党内部也就“脱欧”谈判产生分歧,部分保守党人士认为“脱欧”谈判应注重英国与欧盟之间的贸易关系,而非移民和立法。忠瀚认为,从当前形势来看,英国脱欧谈判有可能飞出“黑天鹅”。一只为特蕾莎·梅被迫解职,另一只则是英国“硬脱欧”转变成“软脱欧”。上述状况若发生,欧洲政治风险必将爆表,金融市场将迎来一波避险风暴。
  
  赵忠瀚:黄金白银后市行情分析
  
  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。
  
  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
  赵忠瀚:黄金白银操作建议
  
  黄金操作建议:
  
  考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.
  
  白银操作建议:
  
  支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
  赵忠瀚:多单被套怎么解套?
  
  1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的娅卓建议减仓,关注1250一线的破位情况。
  
  2、对于在1255一线支撑抢的多单,忠瀚建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。
  
  3、锁仓的单子忠瀚建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。
  
  寄语:
  
  对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。
  
  作者:赵忠瀚
  
  QQ:1419420294
  
  微信:iphone28(验证码206)
  
  QQ群:147290261(验证码206)

固定链接: 赵忠瀚:6.20英国脱欧谈判首日成果,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

该日志由 1419420294 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵忠瀚:6.20英国脱欧谈判首日成果,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

赵忠瀚:6.20英国脱欧谈判首日成果,黄金白银走势分析,多单解套。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter