当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:原油低位偏空整理,日内走势操作策略套单解套

宋阳峰:原油低位偏空整理,日内走势操作策略套单解套

原油昨日探高收低,亚欧盘围绕低点上方走反弹修正。临近美盘开盘靠近45.0附近压力承压震荡。长时间过渡震荡不突破转换口的压制。最终后半夜承压下行刷低。刷新44.10低位。日图收盘一根中阴线。不过今早跳空高开整理于中性位置44.50.

日图低位整理伴随一定反弹。但收盘始终处于低位。昨日受到5日线的压制。小幅刷低后今早开盘仍在44.50中性位置,趋势仍是空头。只是下行放缓。伴随着长时间的整理蓄势。区间倒是反复的来回震荡。目前的收敛区间在45.0-44.10.如昨日预期。在底部震荡阶段,日评多次给出44.80-45.0一带短空操作思路。虽然没有出现大幅下跌,但小幅探低的利润还是有的。

 

短线图:4小时仍处于下行通道中运行,只是下探后延续性不强。稍微刷个低点即出现反弹。也显示出了44.0下方的支持开始加强。短线表现抗跌,但是反弹的压力也较重。本次的反弹一直在45.20下方即受到压制、顶底转换口。而4小时下行通道的的防守点下移至45.40.随着整理时间的拉长。压力开始下移。目前短线进入低位整理。但考虑到4小时偏空。短期不站稳45.50上方暂时看空不变。突破再调整思路也不迟。以免上探后无疾而终。过早看多反倒陷入被动。还不如突破反转再考虑。添加宋阳峰威-信syf884今日操作仍围绕44.80-45.0之间适当看短空即可。

 

6-20(周二)原油交易策略:

 

(1)44.80-45.0短空止损45.30目标44.0.

 

首先,我们要明确的是,做投资是为了赚钱,而不是为了套单赔钱。那么为什么会套单?一是老师的实力不行,方向做反;二是自己的单子没有做好风险控制措施。

 

1、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失。

 

2、高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等反弹一点再小损离场,或者回踩不破位的话,可以布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。低位空单:做短线的,如果是高点附近的、或者位置还行的空单建议逢低走掉,反手做多,回补损失。添加宋阳峰威信syf884合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

 

3、一次套单可解,但是每次都套怎么办呢?这一次多单割肉可惜,你能保证下一次不被套吗?归根结底还是操作手法的问题,做单不止是简单的建仓平仓,而是对趋势、点位、仓位、进出场时间点等等各个方面的把控。

 

4、操作和解套的建议帮得了你一次,下一次呢?没有一个稳健的操作理念,合理的布局手法,单纯地靠着操作建议就想着回本翻仓,那么,朋友你可能在错误的道路上越走越远,要知道你是在用自己宝贵的资金在操作,不止是实盘上面几个冰冷的数字!

 

宋阳峰作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,来对大宗商品进行深入研究与实战。从最早的股票、贵金属、原油,沥青到目前的天然气等金融产品,都有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,我更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。如果有任何不懂的,我希望您联系笔者宋阳峰威信syf884

 

对,原油,沥青黄金白银等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可以加入宋阳峰合作平台学习及实时指导。

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

 

宋阳峰策略交流群:226-995-308(验证:SYF)

固定链接: 宋阳峰:原油低位偏空整理,日内走势操作策略套单解套 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:原油低位偏空整理,日内走势操作策略套单解套 | 三个硬币

宋阳峰:原油低位偏空整理,日内走势操作策略套单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter