当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

樊书亭:6.20黄金白银双双下跌破新低,日内黄金白银多单被套解套及操作建议

  
 

  樊书亭——黄金白银为何双双下跌?

 

  尽管此次谈判没有出现太大的“冲突”,但此前欧盟态度强硬,并且英国内部关于脱欧分歧较大,在英国政治和经济的不确定的情况下,英镑走势承压,并且最新CFTC报告显示英镑净空仓增至5月初以来最高,白银价格走势受到一定利好。

  但是同日美联储“三号人物”杜德利在讲话中表示继续缩紧周期对于美国经济来说是个好事,当前美联储加息步伐是正确且顺利的,在他的“鹰派”讲话下,美元反弹自日内高点,这也极大的打击了白银多头,银价日内一连下破16.6以及16.5两大点位,延续此前跌势。值得一提的是,杜德利一向是美联储的“鸽派”代表性人物。

  樊书亭个人总结,如果杜德利证实美联储将继续走向鹰派加息,黄金很难再恢复上涨。杜德利对美国经济的表现持乐观态度,他认为尽管美国通胀率略低,但随着就业市场持续改善,通胀应会随着薪资一起上升,让美联储(能够持续缓步收紧货币政策。再者,美国经济非常接近充分就业,大体上对建议上方1273113523这几点结合了解。美国经济和就业增长感到满意,对本轮经济扩张还能持续相当长一段时间感到“非常有信心”。然而,虽然美联储上周提高利率,但经济数据的走弱使市场质疑美联储在今年余下时间里采取积极的货币政策的能力。美国房屋建筑在五月份连续第三个月大幅下降,创建设活动八个月的最低水平,这表明住房可能会拖累二季度经济增长。从技术面看,书亭根据波形和斐波纳契分析,现货黄金预计会下跌至1243美元/盎司,在本周的前半周,黄金将会延续跌势。

  樊书亭——黄金技术分析

 

 

  黄金周一延续下跌收低,早盘开盘围绕1255一线承压即表现弱势震荡回落,并且延续至欧盘时段跌破上周低点,欧盘下跌奠定日内弱势格局,美盘则是延续欧盘的下跌。昨日纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言提振美元,黄金受到打压。美盘中震荡下行至1244低位,刷新近期新低位,日图收盘中阴线。

  4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248  支撑1227-1230.

  黄金操作策略:

  1、1248短空  止损1253   目标1240-1235

  2、1227-28做多  止损1222  目标1238

  樊书亭——白银技术分析

 

 

  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多 止损15.5   目标17.70-18.7.

  白银操作策略:

  1.反弹16.7附近空单进场,止损0.15美金,目标看到16.5一线,下破持有;

  2.企稳16.5可轻仓介入多单进场,止损0.15美金,目标看到16.7一线。

  由于各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以樊书亭老师实时指导为准

  樊书亭——黄金多单独家解套策略

 

 

  1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的建议减仓,关注1250一线的破位情况。

  2、对于在1255一线支撑抢的多单,建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。

  3、锁仓的单子建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。

  寄语:缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济葳fst14736中,只要你参与到经济中来,就是经济人 了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你在投资之路上遇到任何问题,只要你有需要,我都在!釦1273113523

  文章声明:本文由资深分析师樊书亭公众号独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;樊书亭温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表樊书亭个人观点,不作操作依据,风险自担

固定链接: 樊书亭:6.20黄金白银双双下跌破新低,日内黄金白银多单被套解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 fst123 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 樊书亭:6.20黄金白银双双下跌破新低,日内黄金白银多单被套解套及操作建议 | 三个硬币

樊书亭:6.20黄金白银双双下跌破新低,日内黄金白银多单被套解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter