当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

顺归话金:黄金短线下探后留意1230中线抄底 原油低位整理

  黄金周一延续下跌收低,早盘开盘围绕1255一线承压即表现弱势震荡回落,并且延续至欧盘时段跌破上周低点,欧盘下跌奠定日内弱势格局,美盘则是延续欧盘的下跌。昨日纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言提振美元,黄金受到打压。美盘中震荡下行至1244低位,刷新近期新低位,日图收盘中阴线。

  

  日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。结合日图K线的饱满。短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域。日图中期多头防守点。留意今日下探回升完成止跌。从现在空间来看。下跌至1230还有13美元的空间。到达后再进一步下行的空间有限。留意止跌之后打底回升启动新的上涨。操作上今日触及1227-30尝试中线抄底做多。止损1210目标1300-1325.

  

  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.

  

  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.

  

  6-20(周二)黄金交易策略:

  

  短线:(1)1248短空止损1253目标1240-1235

  

  (2)1227-28做多止损1222目标1238

  

  中线:1227-1230做多止损1210目标1300-1325.

  

  原油昨日探高收低,亚欧盘围绕低点上方走反弹修正。临近美盘开盘靠近45.0附近压力承压震荡。长时间过渡震荡不突破转换口的压制。最终后半夜承压下行刷低。刷新44.10低位。日图收盘一根中阴线。不过今早跳空高开整理于中性位置44.50.

  

  日图低位整理伴随一定反弹。但收盘始终处于低位。昨日受到5日线的压制。小幅刷低后今早开盘仍在44.50中性位置,趋势仍是空头。只是下行放缓。伴随着长时间的整理蓄势。区间倒是反复的来回震荡。目前的收敛区间在45.0-44.10.如昨日预期。在底部震荡阶段,日评多次给出44.80-45.0一带短空操作思路。虽然没有出现大幅下跌,但小幅探低的利润还是有的。

  

  短线图:4小时仍处于下行通道中运行,只是下探后延续性不强。稍微刷个低点即出现反弹。也显示出了44.0下方的支持开始加强。短线表现抗跌,但是反弹的压力也较重。本次的反弹一直在45.20下方即受到压制、顶底转换口。而4小时下行通道的的防守点下移至45.40.随着整理时间的拉长。压力开始下移。目前短线进入低位整理。但考虑到4小时偏空。短期不站稳45.50上方暂时看空不变。突破再调整思路也不迟。以免上探后无疾而终。过早看多反倒陷入被动。还不如突破反转再考虑。今日操作仍围绕44.80-45.0之间适当看短空即可。

  

  6-20(周二)原油交易策略:

  

  (1)44.80-45.0短空止损45.30目标44.0.

  

  顺归最后心声:

  

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

固定链接: 顺归话金:黄金短线下探后留意1230中线抄底 原油低位整理 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:黄金短线下探后留意1230中线抄底 原油低位整理 | 三个硬币

顺归话金:黄金短线下探后留意1230中线抄底 原油低位整理:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter