当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

覃汐妍:6月20杜德利突发鹰派演讲,黄金跳水再创新低

  覃汐妍:6月20杜德利突发鹰派演讲,黄金跳水再创新低

 

  昨天纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。此前一向采取鸽派论调的杜德利,讲话中称赞美联储通过一系列加息来使货币政策正常化的举措是“如此之好”。

  

 

  ​

  这一鹰派言论促使美元指数强势反弹,美债收益率下滑,黄金因此受到打压。如果杜德利证实美联储将继续走向鹰派加息,黄金恐将会继续受到严重的打压。

  美盘初多头虽有所反抗,但空头依旧控盘,金价不断下行,录得日内低点1242.9美元/盎司,终收于1243.75美元/盎司,日线录得一根大阴柱。昨天覃汐妍在文章中就写到,周五录得的十字阴给予的延续信号可能性较大,果不其然金价大幅下挫,而昨天的空单也是收获颇多。

  从技术面来看,日线上布林带开口下行,连日来的下行使得金价来到了布林带下轨,5日均线下穿10日均线在金价上方1250-52一线形成重要的阻力,这里是今天可介入空单的地方。附图MACD双线死叉延续下行,已来到了0轴附近,绿色能量柱持续放量,STO已进入超卖区,谨防金价的随时反弹。下方关注布林带下轨在1240附近的支撑,进一步关注200日均线在1238附近的支撑情况。目前黄金整体依旧呈现弱势,所以在操作中保持高空为主.

  日内具体操作建议,黄金反弹1245一线做空,止损1248,目标看1240.注意空单在1240全部出局,谨防此处的反弹。

  如果您是潜在投资者或已经是标准投资者,总是赚少赔多甚至严重亏损,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么添加薇信覃汐妍lly464,我将是您最好的选择。

  撰稿人:覃汐妍

固定链接: 覃汐妍:6月20杜德利突发鹰派演讲,黄金跳水再创新低 | 三个硬币

该日志由 qxy520 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 覃汐妍:6月20杜德利突发鹰派演讲,黄金跳水再创新低 | 三个硬币

覃汐妍:6月20杜德利突发鹰派演讲,黄金跳水再创新低:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter