当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

柳闵妍:6月20加息之旅开启,黄金操作上一致看空

  柳闵妍:6月20加息之旅开启,黄金操作上一致看空

 

  消息面上,美联储再次扬言狼会再来!这不是无中生有,是2017年剩下的日子里一定会发生的事情。这样以来,2017年最大最直接最确定的消息面影响事件,就此确认!再去看看,什么英国脱欧谈判,什么中东局势紧张,什么地缘因素影响,都一边凉快去吧!既然消息面上确定了加息之旅开启,难免黄金会认可1295点双头下挫的行情继续。所以操作上一致性坚定看空!

  

 

 

  日线在上周连收较长上影线的阴线之后对于金价而言也是一个空头打压,上行阻力位不断下移,配合着附图MACD死叉运行,对于金价来说是空头发展,上方初步承压1251点,这里已经形成整荡整理压制区域,其次是1249点,这里周线生命线,一旦跌破,反弹过程中阻力极大!。而下方短线支撑便在久攻不破的1240点,这里是周线操盘线的最后再次点位,反弹如何在此点位可以关注反弹情况,此点位也是今日继续关注的重点。4小时相对于日线级别来讲空头能量有所减弱,双线粘合运行,空头暂时减缓,RSI上翘运行,给金价上行提供支撑。而小时图在上一个小时收线后录得一根较长下影线的锤子线,也带动了金价小幅反弹,然而附图MACD在0轴下方粘合运行,红色动能柱逐渐消耗殆尽,对于空头而言还是有利,因此今日波动上我并不看好金价能反弹太高,分析认为金价会维持一个1240-1245区间来整荡整理.

  具体实盘操作,建议参考点位;

  1247点做空,1250点止损,1240点止盈。

  1246点做空,1249点止损,1238点止盈!

  撰稿人:柳闵妍(V.信VL5523)

固定链接: 柳闵妍:6月20加息之旅开启,黄金操作上一致看空 | 三个硬币

该日志由 2338819318 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柳闵妍:6月20加息之旅开启,黄金操作上一致看空 | 三个硬币

柳闵妍:6月20加息之旅开启,黄金操作上一致看空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter