当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

邵石权:6.20黄金1240中线布局,黄金白银日内操作建议及多单解套

          

  
  邵石权-消息面:
  
  周二(6月20日)上周美联储偏鹰派的利率决议在周一继续影响市场走势,惠誉的报告指出,全球经济增长正在获得动能,这使得美联储加速紧缩的可能性进一步升温。本周美联储众多官员将会登台亮相,周一美联储三号人物杜德利鹰派发生支持耶伦政策,本周多位美联储官员将发表讲话,预计对上周的加息有所看法,出现鹰派论调的结果大有可能,消息面不断的刺激金价下行。
  
  本人邵石权(QQ1378326842)认为美国通胀有点低,但因劳动力市场改善,随着薪资的增长,通胀将升高,允许美联储逐渐收紧货币政策。荷兰安智银行(ING)商品策略师WarrenPatterson表示,“美元对金价的走势起了很大的作用”,“但围绕英国政府和启动脱欧磋商的不确定性的确给金价带来了一些支撑”。英国执政保守党在本月稍早举行的议会选举中失去了多数议席的地位,引发市场臆测,英国“软脱欧”的可能性增加,这曾一度提振英镑。不过,很多分析师预计,磋商的进展将会损及英镑,支撑金价。如有愿意交流者请联系笔者本人,获取联系方式摆渡搜索“
  
  邵石权-黄金行情回顾:
  
  黄金周一延续下跌收低,早盘开盘围绕1255一线承压即表现弱势震荡回落,并且延续至欧盘时段跌破上周低点,欧盘下跌奠定日内弱势格局,美盘则是延续欧盘的下跌。昨日纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言提振美元,黄金受到打压。美盘中震荡下行至1244低位,刷新近期新低位,日图收盘中阴线。
  
  邵石权-黄金行情解析:
  
  日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。结合日图K线的饱满。短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域。日图中期多头防守点。留意今日下探回升完成止跌。从现在空间来看。下跌至1230还有13美元的空间。到达后再进一步下行的空间有限。留意止跌之后打底回升启动新的上涨。操作上今日触及1227-30尝试中线抄底做多。止损1210目标1300-1325.
  
  短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.

投资者重点关注点位:1378-4268 止损4 2



  
  邵石权-黄金日内操作建议:
  
  1、建议:1253-1255附近空单进场,止损1260是那个,目标1242-1246附近
  

  2、建议:下方不破1241附近多单进场,止损1236下,目标1248-1253附近;

 

    邵石权-白银晚间策略建议:
  
  空单策略:激进16.80附近沽空,止损17.25,第一目标16.60,第二目标16.45。
  
  空单策略:稳健17.05附近沽空,止损17.25,第一目标16.60,第二目标16.45。
  

  邵石权-黄金多单解套策略:
  
  1、被套1270附近的黄金多单,今霖建议反弹1265附近止损离场,反手做空。
  
  2、被套1275附近的黄金多单,建议先减仓,保证资金风险率,待行情反弹1265附近再次减仓,若行情无法上破,建议止损。
  
  3、被套黄金1260下方的空单,建议持有,若行情再次上涨,建议1265附近补仓空单。
  
  4、锁单客户建议反弹1265多单止损,在风险率允许的情况下加仓空单,待行情回落可获利出局。
  
  投资有风险,入市需谨慎!邵石权提示您,任何投资大师,一定是资金管理的高手,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提!本文属邵石权原创,如需转载,请注明-邵石权!邵石权18小时在线一对一指导,个人建议,仅供参考。
微信:fst14736  验证码 203 (无验证码不回复)

 

固定链接: 邵石权:6.20黄金1240中线布局,黄金白银日内操作建议及多单解套 | 三个硬币

该日志由 1378326842@qq.com 于2017年06月20日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邵石权:6.20黄金1240中线布局,黄金白银日内操作建议及多单解套 | 三个硬币
关键字:

邵石权:6.20黄金1240中线布局,黄金白银日内操作建议及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter