当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

江柏文: 6.20午评黄金、白银、原油操作建议及走势分析

江柏文全方位指导时间:

早7:00┄次日凌晨3:00

江柏文:6.20黄金走势分析

昨日国际金白盘期间在1250附近震荡许久晚盘空头发力再次击破1250,黄金目前维持在1243-1248窄幅区间震荡。目前黄金已经到1240附近这个位置了,想必大家对于抄底这个问题还是很关心,我们还是拿事实说话吧!从黄金最近的走势来看,不仅上周三晚没有,到现在也还没有任何技术面见底的信号,这对多头而言是最糟糕的,综合上述来看,黄金筑底还需要时间.从黄金四小时图上来看,下方1240一线属于强力支撑,触及会有一波短线反弹。但是下跌动能依旧很强,黄金上方的压力在1246-1248一线,下方的支撑在1240一线。反弹1245-1246上方可继续布局空单,回落1240可轻仓做多,1245获利出局,多单不建议长期持有。

江柏文:6.20黄金操作建议

1、建议反弹1245-1246布局空单,止损4美元,目标看1240一线;

2、建议回调1240附近轻仓做多,止损4美元,目标看1245一线;

江柏文:6.20白银走势分析

白银是昨日延续了前一周的回落过程,早盘行情低开在16.667的位置后行情回踩缺口16.689的位置后行情开始回落过程,跌破前一周低点16.632的位置后行情加速下行,盘中最低给到了16.452的位置后日线低位整理,最终日线收线在了16.469的位置后,日线以一根上影线稍长的饱和大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续空,点位上,今日的行情回踩16.55附近空,止损16.75下方目标看16.4,跌破看16.1-16这个区间。

江柏文:6.20白银操作建议

行情回踩16.55附近空,止损16.75下方目标看16.4,跌破看16.1-16这个区间。

江柏文:6.20原油走势分析

今日原油下探之后必将迎来反抽,而45的位置依旧是我非常看好的点,同时,有的合约今晚交割,这就导致大家不能过夜,但原油的行情几乎也不需要过夜,原有合约在45附近空,而现有新合约则是在44.8一线空,我还是建议继续持有原油的空单,暂时不计划抄底,大的方向我看好空的延续性。后市价格几乎围绕44-45一线展开整理,短期上方承压45.3一线,后市若不能突破此位置晚间预计将会以震荡收场,不过从目前的走势表现来看反弹缺乏动能,日内价格突破试探45位置未果并承压回撤,虽然回踩44.4再次反弹,不过未能持续,所以早间操作上建议还是以空头为主。

江柏文:6.20原油操作建议

1、建议44.6附近空单进场,止损45,目标44.2-43.8一线

一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会。从此刻开始,你不再是一个人在战斗,从此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资路上,大白愿成为你黑夜中的一盏灯塔,带你走出迷茫和黑夜….纵观国际热潮,论中国经济,未来的投资是一种趋势,笔者江柏文对现货原油、黄金、白银、等大宗商品以及外汇、股票有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注江柏文本人威//信jbw135,也可以关注本人官方q、q号1494202173。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。投资有风险,操作需谨慎【解套,解锁,咨询,学习技巧,非投资者勿扰】

固定链接: 江柏文: 6.20午评黄金、白银、原油操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 6.20午评黄金、白银、原油操作建议及走势分析 | 三个硬币

江柏文: 6.20午评黄金、白银、原油操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter