当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:午评6.20黄金白银操作策略,黄金被套如何解套?

  明天不一定是更美好的,但是你却可以拥有选择的权利。你离你的未来还有些许距离,因此你应该做好准备,让你的明天更值得期待!千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!投资路上,其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,不敢坚持自己的原则。我们都知道,投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!还是那句话:多数人走着一条路,怀念另一条路,无论盈亏都不要轻言放弃!既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

  
  舒颉独家行情回顾——
  
  自美联储按下6月加息按钮之后,已经累计暴跌30美元了。舒颉觉得尽管加息已在预期之中,但美联储将在年内启动缩表,并公布了缩表细节,对黄金形成较大的压力。就在美联储释放缩表预期之际,也引导着其他央行跟进。经济数据方面,美国初请失业金人数上周降幅超预期,表明就业市场闲置进一步减少,据了解6月纽约联储和费城联储制造业数据均好于预期。笔者认为这可能为美联储在通胀放缓的情况下,年内再次升息提供理据。美联储此前不断重申,维持其以数据为依据的货币,舒颉觉得表明经济报告与美联储预估一致,是继续加息的必要条件。
  
  黄金方面交易计划——
  
  1、建议激进者反弹1247-1250附近空,止损1255,目标1240-1235,切勿贪心;
  
  2、建议下方不破1240一线做多,止损1235,目标看1248-1250附近。
  
  黄金方面交易思路——
  
  昨日午盘开始逐步走低,并且借助美元指数的拉升,开始进一步下挫,短线仍然是延续偏空的走势,从目前来看,跌破1240下行的力度不是很强势,预计市场也是在谨慎观望等待脱欧的具体结果,而从4小时来看,布林线开口,MACD在零轴下方结成死叉,暗示下行风险依然较大,不过KDJ进入超卖区,K线录上形成双针探底形态,短线有望小幅反弹,初步阻力在1250附近,进一步阻力在1260整数关口附近。下方关注1237的支撑情况,如果这个点位也要失守的话,下方将打开调整空间。跌破的话看1224,所以今日早间操作上舒颉建议反弹做空为主,低多为辅。
  
  白银方面交易计划——
  
  1.反弹16.7附近空单进场,止损0.15美金,目标看到16.5一线,下破持有;
  
  2.企稳16.5可轻仓介入多单进场,止损0.15美金,目标看到16.7一线。
  
  白银方面交易思路——
  
  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
  黄金解套策略——
  
  1.黄金1250附近被套的朋友,套单点位不是很多,舒颉认为原黄金近期后市反弹到1250的可能性很是有的,所以说只要把握住反弹的机会,激进者可继续持有,逢低补多拉均价,多单获利出局问题不大。
  
  2.对于1260附近被套的朋友,被套的点位可能比较多了,舒颉认为就算是反弹趋势较强,还是要突破1250一线随即看1258,那么多单也就没有问题,在风险足够的情况下我们依旧是逢低多补仓拉均价,但是一时上破1258的可能性本周可能力度还不够。近期黄金走势仍将偏于震荡,舒颉建议小损当断则断,果断割肉!逐步减仓出局,以高点做空下来仍然可以把握机会损失挽回。
  
  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,舒颉愿做你的引路人,为你在迷茫的投资市场指明方向!投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我,这是一种缘分,每一份缘分都应该被珍惜,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!
  
  秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解秦舒颉卫新ssxs9526老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:午评6.20黄金白银操作策略,黄金被套如何解套? | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:午评6.20黄金白银操作策略,黄金被套如何解套? | 三个硬币

秦舒颉:午评6.20黄金白银操作策略,黄金被套如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter