当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

张雅源:6.20几大因素暗示黄金白银将迎来最佳的抄底时机?

张雅源:6.20几大因素暗示黄金白银将迎来最佳的抄底时机?

摘要:

 

自从美联储选择加息之后,现货黄金价格就从高点1295一线单边下跌至1240美元附近。贵金属市场被利空笼罩,金价跌得不见底。而如果金融市场出现下文几大异象,那么黄金将步入牛市。

 

 

一、英国脱欧谈判破裂


英国周一(6月19日)正式与欧盟开始脱欧谈判,谈判一开始是围绕巨额“分手费”展开的,不过双方并没有在这方面达成统一意见。考虑到英国目前的处境,首相决定在其他方面先行让步。

这种结果导致金价下滑,若要想黄金价格恢复避险买盘,重新回归到1260美元上方,那么只有当英国脱欧谈判破裂,国内政局动荡以及经济有所威胁的情况下,金价才能重生。

二、美国股市崩盘

虽然在美联储官员杜德利周一(6月19日)的鹰派讲话中,美股昨日大涨,并且标普和道指一同创下收盘纪录新高,但是里根总统时期的前预算办公室主任斯托克曼却表示,美国股市崩盘随时都有可能发生。目前市场过于高估美股。

此前张雅源讲过,历来美联储加息之后就会发生重量级“灾难事件”。美联储此前加息后,就引发82年拉美债务危机、87年的股市崩盘等,所以对于美联储加息与缩表大事不可忽视。

三、美国第二季度经济继续疲软

近期公布的美国经济数据较为疲软,也一直对美元指数上行造成压制。虽然美联储承认美国经济放缓只是暂时性的,但是张雅源认为,这或许是自欺欺人。从近期公布的PCE数据而言,通胀并不理想,预计美联储在未来很长一段时间内都很难达到2%水平。美国经济疲软或将延迟至第二季度,美元上行动能不足,黄金价格才能得到支撑。

四、地缘风险升级

前段时间,中东地区政治风险丛生,卡塔尔被多数国家断交之后,面临窘境。朝鲜半岛局势虽然表面上平静,但也暗流涌动。伦敦多次发生恐袭事件,韩国萨德部署等众多隐身的风险事件还在影响金融市场。

今年迄今为止,全球地缘政治风险不断升温。眼下的市场看似平静,而一旦出现导火索,那么将出现“多米若骨牌”效应。如果某个地区战争一触即发,那么避险黄金将受到提振,金价也将上行。

【现货黄金今日走势分析】

黄金周一延续下跌收低,早盘开盘围绕1255一线承压即表现弱势震荡回落,并且延续至欧盘时段跌破上周低点,欧盘下跌奠定日内弱势格局,美盘则是延续欧盘的下跌。昨日纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。这一鹰派发言提振美元,黄金受到打压。美盘中震荡下行至1244低位,刷新近期新低位,日图收盘中阴线。

日图中阴较为饱满,贴着5日线承压震荡下跌,并且昨日长时间的过渡整理,然后再慢性下跌。而下行后没有出现下探回升的收高。也就是说1245的支撑被长时间的整理已经弱化。结合日图K线的饱满。短线还有惯性的下跌。不过今日往下会接近1230强支撑区域。日图中期多头防守点。留意今日下探回升完成止跌。从现在空间来看。下跌至1230还有13美元的空间。到达后再进一步下行的空间有限。留意止跌之后打底回升启动新的上涨。

短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。但考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1240.

6-20(周二)黄金交易策略:

短线:(1)1245-1247空,止损1251,目标1240

【近期黄金的行情这么大,为何你还是一直亏损?】

众所周知,现货黄金投资是一个高回报的投资产品,不少股民都转战到现货黄金市场,然而还是有很多新手在黄金市场赚不到钱,这是为何?下面张雅源老师来分析下原因。

黄金投资错误一:追涨杀跌

很多投资者的基本原则是宁可错过,绝不做错。刚入门的新手看到价格开始涨了,马上就做多,在价格上涨的时候买入黄金,以期待涨得更多,然后以更高的价格卖出获利了结。可是追涨容易追在最高位,杀跌也容易追在最低位,赚钱的概率和利润空间相对来说就小的多,甚至做了接盘侠。

黄金投资错误二:害怕亏损

每个入场者都应该做好亏损的心理准备,因为就算是巴菲特也不敢保证自己不会投资失利。害怕亏损,就容易瞻前顾后,错失大好良机,或者是影响心情,从而操作错误。

一旦发现情绪浮躁不安,最好暂时休息停止操作,耐心等待机会。一旦方向做错被止损亏了钱,就会影响到心情,就会想马上赚回来。在这个时候做的决定都是冲动的决定,操作思路往往会被情绪左右,这个时候进的价位一般都不会很好的。

黄金投资错误三:急于回本

通常而言,当投资者发生了一笔损失后,都急于回本。但是亏损30%左右,需要增长50%左右才能回本。回本心理使得投资者仓促应战,为了短时间内能够挽回损失,交易者必然会重仓交易和频繁交易。

在亏损后,炒黄金者应该认清楚一个事实:即现在的本钱就是目前账户的净值,而不是亏损之前的金额。只有这样才能使得投资者忘记过去的交易,而专心于当下的交易。

黄金投资错误四:操作频繁

黄金一天的平均价格波动在8美元左右,相对于较低的手续费,就有了很多抓短线的机会。有的人因此一天交易三四个,甚至十几个来回。

所谓"做多错多",交易的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误处理不当,随之而来的就是大额的亏损。

黄金投资错误五:心存侥幸

交易者之所以在面对错误时不能及时停损,而寄希望于市场等外部因素来拯救自己,最关键的原因是他们存在侥幸心理。因为他们在面临亏损的时候都倾向于认为小概率事件会发生,而在面临获利时则倾向于认为小概率事件不会发生。当一个炒黄金者抱着希望和侥幸心理在市场中“苟延残喘”时,破产的结局已经离他不远了。

黄金投资错误六:知识匮乏

听说这个市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。"工欲善其事,必先利其器",自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363V-信:zyy4732

张雅源策略交流群:226-995-308(验证:zyy)

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:6.20几大因素暗示黄金白银将迎来最佳的抄底时机? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:6.20几大因素暗示黄金白银将迎来最佳的抄底时机? | 三个硬币

张雅源:6.20几大因素暗示黄金白银将迎来最佳的抄底时机?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter