当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:顺势为王,今日黄金1246不要怂,就是干!

   不要问我收益多少,就说你今天要不要大赚一笔?大家好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。我记得有人说过,没有寿险和医保的,天黑后不要见义勇为。而我想说的是,没有老师和风控的,投资黄金原油不要盲目的跟风下单。佛渡有缘人,我只渡有心人!

  

  宫浅宸:黄金行情解析

  

  周评浅宸贰午壹久八叁陆午久七说过这周有两个支撑位,周初短期支撑是1246-48区域,大周期支撑在1230一带,也就是1180-1195-1214低点连线支撑,而且随着行情测试这一支撑的次数越多,后面的支撑力度会越弱,所以1295的双顶貌似不是开玩笑。这一点特别在上周加息后冲高1280回落,空头下跌趋势变得尤其尖锐,多空矛盾变得不可调和,不是你死就是我亡的节奏,下半年大方向变得不那么明朗,或者1295双顶遇阻,然后白银前期在18.6弱势下跌,这回反弹17.7再度回落,已经提前一步进入空头下跌趋势,而黄金遇阻前高,现在重新测试1230支撑,后面倾向于破位下跌的概率要大得多,前面从1214上升还比较看好多头站上千三,这次峰回路转,双顶再加美联储加息的二次测试阻力下跌,浅宸在此给各位投资者预警,空头真的要来了!

  

 

  悄悄的空头就这么延伸了,昨天周一,亚盘1255直接空,欧盘前文章继续提示1253空,两个位置都是当天绝佳的做空点位,我的操作会追求最合理的时间和点位介入,美盘前冲高1253,我条件反射的再次做空,二十分钟获利5美金,下半夜黄金阴跌不止,我晚上睡觉迷迷糊糊的还会看看盘,缓跌但很弱,所以基本上不会有反弹,今天也是一样当日线中阴下跌之后,早盘就应该看弱势续跌,浅宸认为直接干空就可以,根本不需要考虑,反弹到1245-1246附近做空,空进去带好止损,今天再看10美金左右的跌幅,1230支撑也许不会一次性下跌到位,但当跌破1246-48支撑之后,今天就可以将这个区域当做阻力来做空,所以止损设置1249即可开空!

  

  黄金,日线中阴压制,隔夜黄金扩大跌幅,其实白天和美盘的下跌幅度一般,但将之和隔夜下跌联系到一起,日线就已经形成了中阴下跌形态,昨天跌幅超过10美金,并且下破1246-48周初短线支撑,意味着这周周初空头就展现了应有的力度,与上周周初缓跌然后在1259支撑反弹是不一样的,也许没有了消息面干扰,行情的技术性更强。而对于行情的看法来说,周评还有一定担忧走上周的循环,也就是周初小跌两天,然后支撑反弹,现在看来这种可能性已经变小,昨天下跌中阴压制,今天续跌一天,价格都快要接近1230支撑了,当然到了1230一带那肯定是要看支撑力度的,所以暂时只考虑顺势做空的问题。

  

  想其他都是多余,浅宸huiyi2014mh在此松诸位一句话,不要怂就是干,做进去了都会赚,观望的最后都是拍大腿!日内走势,黄金现价1245-1246附近空,止损1249,目标1240-1235!

  

  宫浅宸寄语:

  

  别以为闭上眼就看不见我分析,别以为捂上耳就听不到我直播,别以为死扛可以盼到黎明,别以为重仓就可以赚到翻倍。难道你想用漫不经心的交易,过上随遇而安的生活?会跟的人悦目,跟随的人悦心!虚心是一种态度,归零是一种能力,进步是对过去的总结,成长则是对未来的向往!每一天都将是新的开始,每一单都将是新的挑战!

 

固定链接: 宫浅宸:顺势为王,今日黄金1246不要怂,就是干! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:顺势为王,今日黄金1246不要怂,就是干! | 三个硬币

宫浅宸:顺势为王,今日黄金1246不要怂,就是干!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter