当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:6.20黄金能否抄底?黄金多单被套怎么办?

烽诚鸣:6.20黄金能否抄底?黄金多单被套怎么办?

总是苦苦寻找策略思路,你就问问自己,自己盈利了多少?今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!昨日黄金大幅下跌12美金,空头强势,我们要说的是顺势为王,逆势为亡,我们做投资分析是一方面,顺势也是一方面,做好分析果断出手,才能像诚鸣一样赢取利润,很多投资者和所谓的分析师都是从众者,都没有自己的思路,盲目追单,这就是拿投资者的信任当玩笑,作为一直活跃在投资一线的分析师,我对此深恶痛绝,投资者的信任就是对我们分析师最好的认可,我每日忙到深夜也是想要对的起相信我的投资者,事实上我也用利润给予了很好的回应,市场混乱,智者自知,有关投资具体操作及时找到诚鸣处理,不要资金受到了损失再来寻求帮助,你若诚心跟随,我必鼎力相助。

 

黄金还能跌吗?能否抄底?

前面我有说过,今日黄金整体趋势仍然偏空,中长线抄底的话可以在1240-1235区间考虑尝试一波,目标300个点没有问题!短线上操作下方的1245附近一线支撑已经破位,今日黄金面临1240大关破位尝试,若有效破位,短线空单跟进目标看1234-1230;若数次破位无果将消耗大量下行动能,可以依托支撑做多,但是这样的搏反弹单子在缺乏消息面支撑情况下获利有限,仍以1250为第一目标,见好就收!做单时切记带好止损,在这里也就不多说,如若1240附近一线的支撑被有效的破掉,那么支撑与压力转换,这时候的多单就需要及时止损了。

 

 

烽诚鸣黄金多单被套独家解套策略

 

1、单子被套,一定要严格止损,及时离场。不可逆势抗单,否则只会造成无法挽回的损失。

 

2、高位多单:多单如果是轻仓且点位不是太高的话可以等反弹一点再小损离场,或者回踩不破位的话,可以布局多单,上去两手多单全部离场,弥补之前的损失,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

 

3、一次套单可解,但是每次都套怎么办呢?这一次多单割肉可惜,你能保证下一次不被套吗?归根结底还是操作手法的问题,做单不止是简单的建仓平仓,而是对趋势、点位、仓位、进出场时间点等等各个方面的把控。具体点位方法详询烽诚鸣。更多操作策略详询烽诚鸣在线指导:237-陆伍肆壹-474,VIP策略指导裙:肆叁柒柒-901-54验证:fcm

 

从不虚假忽悠,只用分析说话,从不夸张不实,只用利润证明,这就是烽诚鸣。

你可以复制我的文章,但却复制不了我的思路,你可以复制我的策略,却不能复制我的盈利,烽诚鸣,一个专注理财的分析师。

 

固定链接: 烽诚鸣:6.20黄金能否抄底?黄金多单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:6.20黄金能否抄底?黄金多单被套怎么办? | 三个硬币

烽诚鸣:6.20黄金能否抄底?黄金多单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter