当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:6.20黄金再破新低,今日黄金原油行情走势分析及操作建议

  市场唯一不变就是一直在变,一个成熟的交易者会坚守自己的原则,并且完善自己的交易系统会一直坚持到底,市场没有百分百正确,行情天天有,偶尔止损也是很正常,每次小赔一点,抓住行情总会大赚一把,当行情走出来时,人人都知道,可在行情之前谁有能理解行情到底是多还是空?  

  黄金消息面:脱欧谈判周一(6月19日)拉开序幕,本周来自英国的两大重磅事件将会在市场掀起波澜,并可能影响到英国经济前景。英国政治局势更加不确定,但它与欧洲未来经济关系可能会变得更加清晰。这种政治不确定性的悖论将会在两件事上体现出来:女王的演讲和欧盟关于英国脱欧谈判的开始。脱欧谈判和英国女王的演讲将影响到英国经济的前景。周二(6月20日)上周美联储偏鹰派的利率决议在周一继续影响市场走势,惠誉的报告指出,全球经济增长正在获得动能,这使得美联储加速紧缩的可能性进一步升温。美国纽约联储主席杜德利发表偏鹰派言论。

  

  黄金技术面解析:黄金昨日完成破位走势,最终还是一个延续了上周的弱势形态,欧盘的破位下行更是为美盘的跌势奠定趋势性,尤其是在凌晨之后的走势,金价更是直接性的破低位走弱势空下的形态走势。MA5和MA10均线也是必然性的死叉形态,且附和的MACD附图指标也都是一个弱势的死叉形态,因此仅从小时线的走势性来说,黄金的短期形态依旧是处于弱势形态,日线上,黄金价格在凌晨的再次破位跌势中最终还是收录阴柱K线形态,那么为此也是打破了一个月的低点形态,那么以此来看黄金的弱势形态实为明显,当前技术面中MA5下穿MA10死叉形态也是进一步下压表现,且MACD附图指标依旧是延续性的死叉形态,且绿色能量柱也是一个持续性的渐增表现,因此日线形态上了趋势来说依旧是弱势表现;日内上方关注1250一线阻力,下方关注1240一线支撑,破位可看到1230,操作上安聚金建议高空为主。  

  黄金操作策略:

  

  1、建议上方1247-1249做空,止损4美元,目标看1244-1240,破位看 1235;

  

  2、建议下方不破1240可博多单,止损4美元,目标可看1245-1248一线。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。

  

  原油消息面:利比亚和尼日利亚原油产量持续复苏以及美国钻井数继续攀升使得油价再次承压下跌。同时纽约联储主席杜德利周一发表罕见的鹰派言论,美元反弹上涨,打压油价上行,美国WTI 7月原油期货创2016年11月14日以来收盘新低。周一纽约联储主席杜德利参加了纽约州普拉茨堡的当地商界领袖圆桌会议并发表讲话。杜德利表示,美国经济非常接近充分就业,大体上对美国经济和就业增长感到满意,对本轮经济扩张还能持续相当长一段时间感到“非常有信心”。受此消息影响,美债收益率走高,美元反弹上涨,油价受美元反弹打压。

  

  原油技术面解析:在连续近两周的EIA利空之下,原油价格盘中连续大幅下挫,高位自48美元最低至44.2止跌企稳,日K线收取小实体阳线并运行于布林带中下轨之间,且布林带带有缩口迹象,短周期五日均线与十日均线持续空头平行下移44.8一线形成初步压力,关键压力位于45.6一线,小时图指标MACD指标0轴下方死叉运行,绿色量能有所缩减,指标弱势;4小时线上,布林带中轨于44.9一线形成压力,此位置若不企稳,原油依然空头为主,在目前没有太大消息面的影响之下,原油价格将继续围绕技术面来进行调整整理,日内上方关注44.9一线阻力,下方关注44.0一线支撑,操作上安聚金依旧建议高空为主。  

  原油操作策略:

  

  1、建议上方44.8附近做空,止损0.4美元,目标看44.3-44.0;破位持有

  

  2、建议下方44.0-44.1做多,止损0.4美元,目标44.5-44.8。

  

  安聚金寄语: 一笔成功的交易是经过对市场基本面及技术面的综合研判及大趋势的把握而取得的阶段性胜利,坚守成功的方向是何等艰难,而随意跟风又是何等愚蠢。市场犹如战场,不要被敌人的迷局及疲兵之计而算计,有时候市场并不会按照技术面及消息面运行。纵观历史,千篇一律,机构忽悠散户少不了炒作的影子。机会就在你承受的压力达到极限时来临,机会往往出现在你绝望的下一分钟。成功者并没有什么超凡的能力,只是在关键的时候做出了能改变局面的正确决策而已。抓住机会力挽狂澜,并能坚守让成功如期而至,这是成功的交易者必须具备的气质及气度。投资注定是一次惊险刺激的旅程,处在逆境不丧其志,登上绝顶不炫其目,未雨绸缪,防微杜渐,风雨来临才会安如磐石,机会来临才不会失之交臂!不是每一次进场都能凯旋而归,也不是每一个点位都能进行交易。理念是战略,点位是战术,操作是战斗。看不懂方向的时候可以选择跟随方向,逆势是自杀的预演,更是失败的开始!想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

 

固定链接: 安聚金:6.20黄金再破新低,今日黄金原油行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年06月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:6.20黄金再破新低,今日黄金原油行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

安聚金:6.20黄金再破新低,今日黄金原油行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter