当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

田止莹:6.20白银走势分析及操作策略

消息面:

  由于美元开始走强,周一黄金期货价格承压下跌。NYMEX 8月交割的黄金期货价格下跌9.80美元或0.8%,至1246.70美元/盎司;7月交割的白银期货价格下跌15.9美分或1%,至16.502美元/盎司,连续第三个交易日走低。昨日的一系列中东事件风险事件理应提振市场的避险需求,在过去往往利多金价,但是如今事情发展与此相去甚远。黄金价格不涨反跌,延续了上周1.2%的跌势。市场人士分析,这是因为美联储今年将至少再加息一次的决定,将长期给黄金市场带来压力。加息会减少黄金这种非付息资产的吸引力,也会通过推涨美元导致黄金承压下跌。

  【白银走势分析】

  白银是昨日延续了前一周的回落过程,早盘行情低开在16.667的位置后行情回踩缺口16.689的位置后行情开始回落过程,跌破前一周低点16.632的位置后行情加速下行,盘中最低给到了16.452的位置后日线低位整理,最终日线收线在了16.469的位置后,日线以一根上影线稍长的饱和大阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续空,点位上,今日的行情回踩16.55附近空,止损16.75下方目标看16.4,跌破看16.1-16这个区间。

  【白银操作建议】

  行情回踩16.55附近空,止损16.75下方目标看16.4,跌破看16.1-16这个区间。

  一个卖被子的,一个卖烧饼的 。在一个寒冷的夜晚同时住进了一家破庙。 两个人互不理会,一个吃饱了睡在庙里东南角,干冷着! 一个盖上被子睡在了西北角。干饿着! 两个人心想:要是对方主动找我,我肯定和他合作。 结果第二天早上,一个冻死了,一个饿死了! 主动找你合作的人,不一定是求你,也可能是帮你。 ——记住,现在已经是一个合作共赢的时代!别浪费了手里的资源!

固定链接: 田止莹:6.20白银走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:6.20白银走势分析及操作策略 | 三个硬币

田止莹:6.20白银走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter