当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

秦亿谨:6.20空单怎样都盈利,你来不来?

秦亿谨:6.20空单怎样都盈利,你来不来?

每次看到别人赚钱你就眼红,开始埋怨又亏钱了;就算是盈利了,你也会抱怨说赚的少亏的多,但是你为什么自己不想想,每次布局中长线,不敢拿单的是不是你?每次有大行情,开始怂不敢做单的又是不是你?现在我跟你说空头趋势明显,只要点位进的不是特别不理想,怎么空都能盈利,你来不来!文章首发唯心共重号秦亿谨!

笔者在此跟你分析一下没有跟上行情,你究竟亏了多少钱:

昨晚下班前最后的跟新内容(叩叩:127-902-6118​)是:不是不能跌,只是节奏慢,也导致行情波动小,最高1255.5位置,目前最低1247.3,整体8美金波动空间。操作上只需认准方向顺势空,下跌只是时间上的问题!今日1255.5、1253与1252一线三张空单,到位1248总计获利16美金,全场最佳明日再战!

以上就是完整的跟进内容,考虑到时间与节奏慢的原因,我们的空单没有看齐目标1245一线,选择提前在1248获利平仓。

虽然平仓点位有点高,但看空的观点相信比任何人都坚定,美盘前就已经顺势做了三张空单,对于短线而言出手的次数确实够多,再加上节奏慢时间耗的太晚了,下方又有关键支撑1245一线,必然选择了收割利润落袋为安!

看到这里你心动了吗,如果有的话,聪明人已经找到了我;如果没有的话,笔者再来给你分析一下行情:

凌晨跌破斐波纳契61.8%支撑1245一线,行情进一步确认回归下跌趋势,短线中线都是全线看空的!

接下来局势只是更加的明朗(V-芯:qyj5666​),我们坚持认准方向顺势空,那么又剩下入场位置问题了。日线光头光脚实体阴柱,持续的弱势偏空形态,反弹基本上是没有任何力度,那么要顺势看加速回落!

行情说完了,就说说具体怎么操作吧:

操作上,现价1245-1246附近空,止损1249,目标1240-1235,局势越弱就更好去做空,并且又是果断直接的出击,逆势抄底做多切勿参与!

只要有关注笔者的朋友都清楚,我们一直主打顺势(趋势)交易,只要你想在这个市场赚到钱,就必然是靠趋势行情来实现,无论短线、中线还是长线布局!趋势,在技术分析方法中,(VIP喊,单裙:587-471-221,验证006)趋势的概念绝对是核心内容之一。即事物或局势发展的动向,是事物或局势未来发展运动的方向。有延续性也有力度,有行情也有利润,剩下的只是自己能否把握住!另外也是为什么笔者在实战指导中再三强调,遇到震荡行情无趋势无方向的时候,其实就等于是寒冬的到来,可能要比拼的是生存能力,“剩”者为王!而趋势形成后将迎来了又一春!也正因为如此,每当确认趋势行情的时候,我们都是义无反顾的全力出击,至死方休的亮剑厮杀,理性又果断的乘胜追击!如果你想放弃盈利,那你就继续观望吧!

以上内容由秦亿谨(V-芯:qyj5666,叩叩:127-902-6118,验证006,无验证不通过!)撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,据此操作须谨慎,转载请载明出处!

固定链接: 秦亿谨:6.20空单怎样都盈利,你来不来? | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年06月20日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:6.20空单怎样都盈利,你来不来? | 三个硬币

秦亿谨:6.20空单怎样都盈利,你来不来?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter