当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币暴跌 暴涨暴跌过后投资人心理堪比过山车

在刚刚过去的三天时间,比特币经历了中国场内市场交易恢复后的首波价格下挫,这被一些投资人视为中国庄家重新恢复了比特币价格的控制权。在创下21000元新高后,6月12日下午6时前后,比特币迎来了一波幅度超过14%的下挫,根据OkCoin币行的数据,13日凌晨比特币价格跌破18000元。此后,在6月15日下午2点和晚上9点,比特币价格再次出现两次下挫,最低位跌破17000元。

比特币暴跌 暴涨暴跌过后投资人心理堪比过山车

比特币暴跌近15% 投资者纷纷表示小心脏受不了了

截至6月16日,比特币行情逐渐稳定在18000元上下。多名投资者为经济观察报提供了一些较为一致的看法:这波下跌实际上是国内交易平台在重新开放场内交易后,为在期货市场做空,而在场内交易砸现货盘的结果。作为辅证的是,一些大户已经提前获悉了比特币价格即将下挫的消息。

 

搜索

复制

转自:比特币之家

固定链接: 比特币暴跌 暴涨暴跌过后投资人心理堪比过山车 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年06月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币暴跌 暴涨暴跌过后投资人心理堪比过山车 | 三个硬币
关键字:

比特币暴跌 暴涨暴跌过后投资人心理堪比过山车:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter