当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李惺融:6.20午评美加息言论言论甚嚣尘上,现货黄金操作分析

  李惺融:6.20午评美加息言论言论甚嚣尘上,现货黄金操作分析

  昨日晚间因美联储的“三号人物”杜德利发表鹰派讲话,黄金重挫近1%,并下探1243美元附近的5月17日以来低位,1250处的多头防线不幸失守。今日,亚盘黄金低位交投,虽然有所反弹但总体维持近期的弱势格局,金价交投于1245附近。周二投资者应关注美联储副主席费希尔的讲话,以研判美联储未来的加息路径。

  

  ​

  从目前的基本面来看,黄金多头尚无明显有力支撑,只能寄希望于英国的脱欧谈判能带来一点有利消息。而对于空头来说局面就不一样了,今年美国加息的预期对黄金仍是打压,如果美元继续稳定,而且美联储官员本周采取鹰派立场,黄金将会受到更进一步的下跌压力

  

  再从技术面来看,日线上自金价1295附近见顶以来的下行通道保存依旧完好,但经过连续性的下跌KDJ和RSI指标均已经进入超卖区域,短期有技术反弹需求。考虑到目前整体空头趋势,操作上笔者建议反弹做空为主,不太建议追空,更不建议抄底。目前金价初步阻力位于1250美元,初步支撑在1240美元,因此日内具体交易点位上,李惺融建议反弹至1248附近可做空,止损放在1250上方,目标看1242-1240。

  文/李惺融/指导薇* ky4626

固定链接: 李惺融:6.20午评美加息言论言论甚嚣尘上,现货黄金操作分析 | 三个硬币

该日志由 199206 于2017年06月20日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李惺融:6.20午评美加息言论言论甚嚣尘上,现货黄金操作分析 | 三个硬币

李惺融:6.20午评美加息言论言论甚嚣尘上,现货黄金操作分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter