当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

赵忠瀚:6.20美联储开启狂跌黑暗时代,黄金白银走势分析,多单解套。


    前言:良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳.

    赵忠瀚:6.20美联储开启狂跌黑暗时代
  
  美联储官员于上周度过静默期之后,本周陆续发声。从本周一至今已有两位美联储官员发表讲话,讲话内容是鹰气十足,开启现货白银价格连跌黑暗时代。目前现货白银价格维持在16.47附近震荡。昨晚杜德利发表讲话。杜德利表示由于美国经济增长形势使得美联储现在不得不加息,因此未来美联储加息进程会按照原定计划进行。杜德利的鹰语成为插在现货白银身上的一把刀。杜德利讲话之后,美联储9月加息预期为14%左右,12月加息预期为40%左右。今晨7时,美联储票委埃文斯发表讲话。埃文斯表示,今年开始缩表是自然而然的举措。需要循序渐进加息,缓慢缩表。可以看出埃文斯回答中规中矩,符合其鸽派身份。值得注意的是今晚20:00美联储副主席费希尔将发表讲话,其权威性在美联储官员中数一数二,投资者需重点关注。如果美联储决定再加息一次,那么会给现货白银市场带来一定的压力。加息会减少白银这种非付息资产的吸引力,也会通过推涨美元导致白银价格承压下跌。

    赵忠瀚:黄金白银后市行情分析
    短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。

    现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。

    赵忠瀚:黄金白银操作建议:
    黄金操作建议:
  考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.
    白银操作建议:
    支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
    赵忠瀚:多单被套怎么解套?
    1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的娅卓建议减仓,关注1250一线的破位情况。
    2、对于在1255一线支撑抢的多单,忠瀚建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。
    3、锁仓的单子忠瀚建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。
  
    寄语:
    对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。
  
    作者:赵忠瀚
  
    QQ:1419420294
  
    微信:iphone28(验证码206)
  
    QQ群:147290261(验证码206)

固定链接: 赵忠瀚:6.20美联储开启狂跌黑暗时代,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

该日志由 1419420294 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵忠瀚:6.20美联储开启狂跌黑暗时代,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

赵忠瀚:6.20美联储开启狂跌黑暗时代,黄金白银走势分析,多单解套。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter