当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

欧阳萧笛:6.20三大因素显示黄金白银迎来最佳抄底机会,黄金白银多单被套解套附行情解析

  
  关键词:黄金.白银.多空单解套.行情走势.操作建议.技术分析.欧阳萧笛
  摘要:
  一、英国脱欧谈判破裂
  英国周一(6月19日)正式与欧盟开始脱欧谈判,谈判一开始是围绕巨额“分手费”展开的,不过双方并没有在这方面达成统一意见。考虑到英国目前的处境,首相决定在其他方面先行让步。
  这种结果导致金价下滑,若要想黄金价格恢复避险买盘,重新回归到1260美元上方,那么只有当英国脱欧谈判破裂,国内政局动荡以及经济有所威胁的情况下,金价才能重生。
  二、美国第二季度经济继续疲软
  近期公布的美国经济数据较为疲软,也一直对美元指数上行造成压制。虽然美联储承认美国经济放缓只是暂时性的,但是萧笛认为,这或许是自欺欺人。从近期公布的PCE数据而言,指导卫星ouy9494通胀并不理想,预计美联储在未来很长一段时间内都很难达到2%水平。美国经济疲软或将延迟至第二季度,美元上行动能不足,黄金价格才能得到支撑。
  三、地缘风险升级
  前段时间,中东地区政治风险丛生,卡塔尔被多数国家断交之后,面临窘境。朝鲜半岛局势虽然表面上平静,但也暗流涌动。指导卫星ouy9494伦敦多次发生恐袭事件,韩国萨德部署等众多隐身的风险事件还在影响金融市场。
  
  分析师观点:
  今年迄今为止,全球地缘政治风险不断升温。眼下的市场看似平静,而一旦出现导火索,那么将出现“多米若骨牌”效应。如果某个地区战争一触即发,那么避险黄金将受到提振,金价也将上行。
  
  欧阳萧笛–黄金白银走势如何?
  黄金:
  日图方面自1295.70高点受阻以来,连续阴线震荡下行。而修正的幅度伴随着冲高回落完成。目前仍处于连阴回落的延续。虽然上周五出现十字星。但是实体K线较小。而且下影线不算长,起到的支撑作用不明显。这种大幅度的回撤之后。带动短线转空。要反转空头的话。首先日图收盘需要下探回升的下影线才能完成止跌。然后再反转。目前还未出现。故本周可能还有一定的惯性下跌。指导卫星ouy9494主要是确认支撑走下探回升完成止跌的过程。整体而言,日图现在的回落只是针对上涨趋势中的回调修正。从高点调整的空间来看。向下的空间不大。本周留意1245-1225这两个支撑位置完成止跌。下方若见到1225-1230是中线建仓做多的机会。上看1300上方,当然也有可能会在支撑位上方提前下探回升。所以要结合盘中的形态转换。
  
  短线图:4小时延续二浪下跌尾端慢跌。处于1295.7与1280.6双高形成的下行通道中运行。而小时图跌破1258之后。此位转换成阻力。迟迟未能收复。短线相对还是偏空一些。至少目前还未出现反转的迹象。短线围绕1260下方适当看空,但下方空间不看太深,惯性破上周低点后及时止盈。阻力1257支撑12451225.
  白银:
  现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。指导卫星ouy9494相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
  欧阳萧笛–今日怎么操作?
  黄金:
  (1)1255-56短空止损1260目标1248
  
  (2)1244-45做多止损1240目标1252.
 

 

 

  白银:
  支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.

  
  欧阳萧笛–多单如何解套?
  1、单子止损位要有技术根据,或前期高点或趋势线,并根据市道再留5至30点不等的余地,正常单边市可以少留,冲得过急的单边市和振荡市应多加。
  2、复合单子止损,部分仓位加点,部分仓位不加。
  3、设追击单子止损,提高赚钱的可能性。
  
  寄语:
  不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,犹如旅行,总是行路匆匆,星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适和安心。而我推广的不是投资,是财富和机会!那机会又该如何去把握呢?指导卫星ouy9494虽然你我只是偶然相遇,一篇文章的牵引,或许就是你投资路上越走越顺的基础!在线交流,在线咨询,请百度搜索欧阳萧笛,投资有风险,操作需谨慎(解套,解锁,咨询,学习技巧)。

固定链接: 欧阳萧笛:6.20三大因素显示黄金白银迎来最佳抄底机会,黄金白银多单被套解套附行情解析 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:6.20三大因素显示黄金白银迎来最佳抄底机会,黄金白银多单被套解套附行情解析 | 三个硬币

欧阳萧笛:6.20三大因素显示黄金白银迎来最佳抄底机会,黄金白银多单被套解套附行情解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter