当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:6.20一路下行的黄金原油后市如何?我们一起来聊聊投资那些事

  
  平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的生活,造不出时代的伟人;如果不敢去跑,就不可能赢得竞赛;如果你不敢去建仓,就不可能赢得利润!所以讲的再多再好,没有实际行动都是白费,要做就去全力以赴!做投资一定要首先树立正确的理念,这是一切的根源!其次做好仓位资金管理,然后就是保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁。另外辅以扎实的技术功底,在正确的道路指引走下去。索罗斯说过:投资本身没有风险,失控的投资才有风险!风险与利润同在,做任何事情都是有风险,做任何事情也都是有人赚有人亏,只是看谁笑到最后。
  
  舒颉独家行情回顾——
  
  此次美联储的6月加息影响和以往不同,余震仍在波及市场。究其原因,是美联储加息和市场背离,目前仍在修正当中。因此,黄金跌势仍未改变。黄金空直探1240关口,刷新近一个月最低价1242美元。
  
  此次加息影响时间比以往长。美元指数强势上行,金银持续走低。主要原因是当前市场和美联储的认识出现背离,美联储在通胀下降,经济疲软的情况下仍坚持鹰派加息。因此这些背离,市场需要一些时间来修正。
  
  对于此次美联储的强硬加息,美联储官员们已开始了“鹰鸽大战”。周一晚美联储“三号人物”杜德利发表讲话,作为绝对的鹰派。其表示不加息可能会造成经济衰退的风险,并且称当前通胀水平良好,已接近充分就业。而今日芝加哥联储主席埃文斯发表讲话,属于典型的鸽派成员,其表示在通胀下降的情况下,无视通胀疲软会阻碍缩表进程,而改变美联储缩表计划的要求也很高。本周多个美联储官员将相继发表讲话,一场“鹰言鸽论”的战争正在进行,金银市场必将出现大幅波动。
  
  黄金方面交易计划——
  
  1.反弹1246-1248附近做空,止损1250,目标,1240,破位目标看1235-1230;
  
  2.不破可尝试中线多单布局,止损1235,目标1255-1263-1270。
  
  黄金方面交易思路——
  
  从4小时图来看,黄金可能继续下跌,如果目前的4小时线收一根高浪线,黄金可能会进行反弹。小时图来看,若此线收线依旧是高浪线,黄金将进行反弹,收实体阴线的话,将继续下跌。黄金上方的压力在1255一线,下方的支撑在1245附近。黄金在突破1250的支撑后,下跌缓慢,日线级别的空头趋势依旧,4小时图需观察目前的这根阴线能否保留至收线,小时线依旧是震荡下行的趋势,短线操作上依旧是反弹做空为主。
  
  原油方面交易计划——
  
  反弹44.8附近做空,止损0.4美元,目标看44.2美元附近。
  
  原油方面交易思路——
  
  目前还是没能走出产油过剩的影响,四小时K线图上看,昨日白盘油价震荡上行突破布林带中轨,随后晚间再一次跌破布林带中轨,布林带开口向下,macd指标有形成死叉之势,短期内走势仍是偏空,K线上看,由于受上周EIA数据以及API数据双重利空的影响下,原油是跌破了45.25的一线支撑,支撑与压力转换,周一有试探过此压力位,但始终未能有所突破,就走势而言上方阻力重重,相反下方的支撑却不多,认为原油会小涨大跌,随着原油的高点不断刷低,操作上建议是以布局空单为主,搏反弹一定要见好就收。
  
  舒颉寄语——
  
  在投资市场上没有百分百获利的单子,任何时候都必须给自己留下对应行情的仓位,对于经常被套单的投资朋友秦老师告诉你要严禁以下5点:
  
  1、重仓操作;2、不带止损;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。
  
  我只想把我的肺腑之言告诉各位投资朋友,选择大于努力!一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道!
  
  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,舒颉愿做你的引路人,为你在迷茫的投资市场指明方向!投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我,这是一种缘分,每一份缘分都应该被珍惜,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!
  
  秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解秦舒颉卫新ssxs9526老师为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:6.20一路下行的黄金原油后市如何?我们一起来聊聊投资那些事 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年06月20日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:6.20一路下行的黄金原油后市如何?我们一起来聊聊投资那些事 | 三个硬币

秦舒颉:6.20一路下行的黄金原油后市如何?我们一起来聊聊投资那些事:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter