当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

赵忠瀚:6.20美联储“鸽派”唱反调现货白银重挫逾1%,黄金白银走势分析,多单解套。


    前言:时间如白驹过隙,周而复始,成功的投资人与其说是精于计算和选择,不如说是他们更懂得放弃和坚持;与其说是能耳听六路眼光八方,不如说是始终心无旁骛的保持专注;与其说是天赋异禀见识超常,不如说是更能深刻看到自身的局限性,清楚知道市场中的可为与不可为。所谓的投资大神,不是他们获得了神秘的天启,只不过是忠诚于复利并永远践行罢了。K线的涨涨跌跌在时钟的滴答声中飞速流逝,闲暇美好的周末时光已经成为了过去,新的一周也即将开始,神手又将陪你踏上新的征程!
  
    赵忠瀚:6.20美联储“鸽派”唱反调现货白银重挫逾1%
  
  美联储三把手、纽约联储主席杜德利周一(6月19日)在发表讲话称,美国加息周期一切顺利,现在暂停缩紧政策周期将令经济受到伤害。这一鹰派论调使得美元指数反转,现货白银价格连续第三个交易日下滑。英国脱欧首日,双方并没有达成具体的协议,英国此前希望在退欧谈判的同时推进贸易协议。但目前,英国放弃了对谈判内容先后顺序的要求,同意先谈“分手费”问题。
  
    赵忠瀚:黄金白银后市行情分析
  
    短线图:4小时连阴慢跌,整理下行的格局。K线实体较小,空间收缩拖得时间长。短期可能还会慢性向下。但是阴线过多。留意小周期放量后快速完成止跌,小时图自上周五1257一线承压后走出一波单边慢跌的节奏。而上周五和昨日分别给出1257做空以及1254做空都已成功打到止盈位1245一线。短线图显示日内还有进一步的惯性刷低。
  
    现货白银昨日低位中阴继续放量下行,日图收阴饱满。短线进一步刷新16.46低位,随着空间的释放。开始靠近此前低点16.20-16.30区域的支撑,目前日图阴线丰富,小周期处于台阶下行当中。相对黄金的支撑带。白银相对弱势,看不出止跌的支撑点。得随着形态的下探回升才能确认,不过考虑到白银与黄金的同步,今日可结合黄金的支撑位置同步适当抄底做多白银。
  
    赵忠瀚:黄金白银操作建议:
  
    黄金操作建议:
  
  考虑到日图强支撑已经临近。日内思路先跌后涨。短空后再中线低多。压力1248支撑1227-1230.
  
    白银操作建议:
  
    支撑参照16.0-16.20区域多止损15.5目标17.70-18.7.
  
    赵忠瀚:多单被套怎么解套?
  
    1、相信多数都是在1260一线套的多单,仓位比较轻的建议在下方支撑1253-1250区间进行补多单操作,上方看1258一线整体获利出局即可,仓位重的娅卓建议减仓,关注1250一线的破位情况。
  
    2、对于在1255一线支撑抢的多单,忠瀚建议先持有,黄金目前的波动区间也就是1250-1260,如果破不了1257,可以保本出局,破了可以继续持有,看1260位。
  
    3、锁仓的单子忠瀚建议先在低位支撑位出局空单,空单出局之后反手做加仓多,拉低均价,先看上方1255附近一线,如果多单保本可直接出局,如果存在高位多单,看1255压制破位情况,破位则继续持有,被压制则减仓小损出局。
  
    寄语:
  
    对于趋势投资者来说:市场都是正确的,就看你能否把握。对于价值投资者来说:市场都是错误的,就看你能否发现。
  
    作者:赵忠瀚
  
    QQ:1419420294
  
    微信:iphone28(验证码206)
  
    QQ群:147290261(验证码206)

固定链接: 赵忠瀚:6.20美联储“鸽派”唱反调现货白银重挫逾1%,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

该日志由 1419420294 于2017年06月20日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 赵忠瀚:6.20美联储“鸽派”唱反调现货白银重挫逾1%,黄金白银走势分析,多单解套。 | 三个硬币

赵忠瀚:6.20美联储“鸽派”唱反调现货白银重挫逾1%,黄金白银走势分析,多单解套。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter